Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Орджоникидзе

Обновлено 8 ноября 2023
Лазерная эпиляция
Центры косметологии
Лазерная эпиляция глубокого бикини

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Официальный Youtube-канал клиники лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Орджоникидзе

Отзывы о клинике лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Орджоникидзе

4,4
/  44 отзыва и 180 оценок
    Посещаю клинику несколько месяцев. Мне очень нравится тот эффект, который я уже имею. Волос стало значительно меньше. Мастер прекрасная девушка, мне с ней очень нравится.
    Достоинства:
    Хорошие мастера.
    Недостатки:
    Их нет.
    Около года посещаю эту клинику. Приезжаю раз в месяц на процедуры, на данный момент волос осталось совсем уже мало. Мастеру большое спасибо, работает аккуратно и качественно, очень мне помогает.
    Достоинства:
    Чистота, профессионализм
    Недостатки:
    Не нашла
    В клинике достаточно комфортно находиться. Косметологи нравятся, к нескольким попадала, все девочки с большим опытом работы. Для себя выбрала александритовый волос из-за русых волос, эффект устраивает, рекомендую.
    • Алена, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    хорошее оборудование, вежливый персонал, доступные цены
    Диодный лазер — реально мощный аппарат на темный волос. Я обрабатываю ноги и подмышки, волосы отлично выпадают и редеют. Конечно, хотела бы добавить лицо, но там пушковый волос, а MagicOne работает только с пигментом в луковице. Однако все равно меня более чем все устраивает и отдельная благодарность мастеру Садорат за квалифицированность!
    • Александра, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Клинику посещаю не в первый раз — обслуживание на уровне. Квалифицированный персонал: работают аккуратно, очень вежливо и тактично все объясняют. Атмосфера в клинике соответствует названию — действительно, атмосфера дружеская). И цены очень приемлемые) Что касается самой процедуры: абсолютно безболезненно, эффект есть: кожа становится более гладкой и нежной. В общем, я очень довольна! Рекомендую.
    • Ксения, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
  • Достоинства:
    вежливый персонал, доступные цены.
    Недостатки:
    для себя не обнаружила
    Наконец-то решилась на процедуры эпиляции лазером. В салоне мне объяснили разницу между лазерами и помогли подобрать оптимальный вариант. Все сделали четко, никакого дискомфорта не было. И главное, никаких вросших волос после процедуры у вас не будет (с ужасом вспоминаю печальный опыт шугаринга и бритву). После курса процедур результатом я очень довольна.
    • Александра, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
  • Достоинства:
    Быстро,качественно, не дорого
    Недостатки:
    Пока не нашла
    Ходила на эпиляцию первый раз,сделали все качественно и быстро,специалисты вежливые,внимательные.Все объяснили, на все мои вопросы ответили.Я осталась довольна.Буду ходить именно сюда!!!
    • Альбина, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Я выбрала именно эту клинику, потому что мне требуется конкретно александритовый лазер, подходящий на светлые волосы. Но по нашему городу сложно найти оригинальный по хотя бы приемлемой цене. В этой же клинике я ознакомилась сначала с документацией, после прошла процедуру и получила тот эффект, что должна была.
    • Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
      Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят комфортно, безопасно и эффективно!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Профессиональный подход, внимание, обслуживание, качество услуг
    Недостатки:
    Когда только пришла, не знала о различиях лазера вообще ничего, да и в целом о процедуре мало чего знала. На бесплатной консультации с косметологом все обсудили: важные аспекты подготовки и ухода, отличия лазеров, принцип воздействия и так далее. В итоге сошлись на том, что буду проходить курс на александритовом лазере, потому что на нем процедур нужно меньше с большим интервалом и он отлично мне пойдет на светло- темно-русые волосы. Попробовала, эффект оценила и все устраивает.
    • Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Удобное расположение, приятный персонал.
    Недостатки:
    Пока что, не найдены.
    Посещала в данном салоне комплекс процедур. Всё проходило довольно быстро, раздражительности на коже не появлялось. Персонал грамотный и объясняли нюансы той или иной процедуры, ничего не пытались мне продать дополнительно, чтобы увеличить итоговый ценник.
    • Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
    Достоинства:
    В клинике представлен александритовый лазер, который в нашем городе по нормальному прайсу найти очень даже не легко. Он отличается от диодов тем, что может работать со светлыми волосами и способ применения бесконтактный. Я уже прошла на нем 7 из 10 процедур и остаюсь в полном восторге от того, насколько мягкими и тонкими стали оставшиеся волоски, которые в конце концов тоже уйдут и я смогу получить идеальную гладкость кожи на обработанных зонах.
    • Галина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Рекомендую, хорошие специалисты- вежливые, доброжелательные, делают всё шикарно, индивидуальный подход к каждому клиенту, была на процедурах уже не первый раз, приезжала туда на эпиляции.После каждого визита,я всегда уходила довольная результатом.
    • Елена, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    В большом восторге от косметолога Татьяны, знающий и опытный специалист всегда внушает доверие.
    • Яна, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Всем даю рекомендацию к посещению именно на александритовом лазере) Отличный явный эффект и самое главное еще берет светлый волос))
    • Ирина, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    Девочки культурные, к проблеме подошли с выниманием и тактом.
    Недостатки:
    Большая очередь
    Прошла курс процедур на аппарате М22. Эпиляцию провели безболезненно и быстро.
    • Galina, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
  • Достоинства:
    Уютная клиника, вежливый персонал, хорошая работа
    Недостатки:
    Долго настраивала себя на поход в клинику, но результат оправдал все. Очень понравился персонал — вежливый, все доходчиво объясняют, помогли подобрать уходовые средства после процедуры. Сама процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно и относительно быстро. Безусловно приду еще!
    • Анастасия, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Особенно порадовал специалист. Отзывчивая женщина ответила на все вопросы, всё аккуратно, вовсе не больно — настоящий мастер своего дела! У самой процедуры накопительный эффект, но кожа стала гораздо нежнее. Всем осталась довольна.
    • Мария, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Одна из самых старых клиник эпиляции в городе и поэтому это первое место,куда я обратилась с проблемой вросших волос,так как слышала,что лазерная эпиляция решает эту проблему. РЕШАЕТ! Сейчас волосы постепенно уходят,а внешний вид кожи очень радует. Спасибо!
    Недостатки:
    • Рузиля, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Советую! Эпиляция в Подружках хорошая, говорю абсолютно честно, проверила на себе лично. Лазер не обжигает, мастер использует гель, и процедура получается без боли.
    • Анна, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
      Сеть клирик лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Рада, что наконец-то попала в самый популярный салон)) запись плотная, но мне удалось найти время! Всё прилично, как многие и описывают. Сама процедура для меня была не болезненной, может потому что я живот делала?.. наконец-то скоро избавлюсь от полоски на животе.
    • Варвара, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»

Могу сказать, что я предпочитаю только рекомендованные места. Про этот салон услышала в разное время от разных людей. Пошла проверить и первый раз сделать эпиляцию) Теперь прохожу курс на подмышки. Всё устраивает и по цене, и по качеству сервиса
    • Мария, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Хорошее место, приветливый персонал, уютная обстановка. Косметолог была вежлива и старалась сделать все максимально аккуратно. Мне понравилось, буду посещать ещё. Рекомендую!
    • Женя, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Приветливый персонал
    Недостатки:
    Не нашла
    Посещала салон несколько раз, если бы не консультанты, повторно бы не пришла. Очень приветливые, отзывчивые, а самое главное консультирут от и до. Аккуратны и проффесиональны. Спасибо, буду посещать.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
  • Была первый раз на лазерной эпиляции ижевск ул. удмуртская 141 у специалиста Могильницкой Лидии. Все очень даже понравилось. Приятная уютная спокойная атмосфера. Очень приятная девушка мастер все объяснила, перед процедурой написали соглашение о том, что нет противопоказаний. Кабинет чистый, свежие одноразовые приборы.
    • Анастасия, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»

• Ходила сегодня третий раз на лазерную эпиляцию всего тела к замечательному мастеру Могильницкой Лидие в г. Ижевск Удмуртская, 141. Все понравилось: быстро и безболезненно. Волосы начали выпадать уже после первой процедуры. Буду продолжать ходить только в этот салон!
  • Была второй раз на эпиляции в подружках, делали глубокое бикини, процедуру проводила Могильницкая Лидия. Очень нравится обслуживание. После первой процедуры буквально через 1,5 недели был виден результат, волосы стали выпадать, стали тонкими и медленно расти. Спасибо большое!
  • Уже второй раз была в салоне Подружки по адресу г.Ижевск, ул.Удмуртская, у мастера Могильницкой Лидии. Очень нравится атмосфера — красиво, уютно, обслуживание — мастер очень вежливая, во время процедуры интересуется об ощущениях. Ну и результат уже есть!) Спасибо!
  • Уже несколько месяцев хожу в студию лазерной эпиляции Подружки не удмуртской 141 к МогильницкойЛидии. Мне нравится атмосфера, хороший мастер, а главное результат, который не заставит ждать себя долго.
  • Пришла в студию лазерной эпиляции Подружки в Ижевске, ул. Удмуртская, 141 к Могильницкой Лидии. Очень доступные цены, сама девушка очень аккуратно выполняет свою работу, всё нравится! Спасибо!
  • Давно посещаю центр лазерной эпиляции Подружки у специалиста Могильницкая Лидия по адресу г. Ижевск, Удмуртская, 141. Прошла уже несколько процедур, перешла на другую зону. Эффект заметен сразу. Очень хорошее отношение специалиста к клиентам, всегда очень приятно побеседовать
    В очередной раз посетила данный салон. Понравилось отношение мастера Лидии Могильницкой по отношению к клиентам. На все интересующие вопросы ответит, во время процедуры поинтересуется состоянием клиента. Нравится и расположение салона. Салон на Удмуртской 141, удобно доехать и недалеко от остановки.
  • Делала вторую процедуру в этом салоне. По адресу г. Ижевск, улица Удмуртская, 141, все нравится. Мастер- Могильницкая Лидия Николаевна.
    Рост волос заметно уменьшился после первого сеанса.
  • Второй раз была на процедуре лазерной эпиляции в г. Ижевск по адресу ул. Удмуртская 141,у мастера Могильницкой Лидии. Она аккуратно провела процедуру, подсказала выгодный комплекс процедур. Результат от первой процедуры уже заметен. Спасибо!
  • Была второй раз на лазерной эпиляции в г. Ижевск по адресу ул. Удмуртская, 141 у мастера Могильницкой Лидии, после первой процедуры заметно замедлился рост волос. Сама процедура безболезненная, все понравилось. Курс буду продолжать)
    Вчера была на втором сеансе лазерной эпиляции в салоне Подружке на Удмуртской, косметолог Лидия Могильницкая бережно провела процедуру, посоветовала более подходящий и выгодный комплекс именно для меня. Результат радует, прогресс от процедуры виден. Буду и дальше посещать, пока не устань проблему.
  • Была второй раз на лазерной эпиляции в городе ижевске удмуртская 141 у мастера Могильницкая Лидия через 2 недели увидела результат. Все понравилось, буду продолжать курс.
    Сегодня в очередной раз посетила студию лазерной эпиляции Подружки г. Ижевск, ул. Удмуртская, 141. Мой мастер Могильницкая Лидия. Как всегда процедурна прошла безболезненно, приятная обстановка и профессиональный мастер! Рекомендую)
    Добрый день. Сегодня в очередной раз посетила Студию лазерной эпиляции Подружки город Ижевск. Сегодня делала эпиляцию на ножки (полностью). Мастер Могильницка Лидия Николаевна. В очередной раз убедилась в профессионализме мастера. Все прошло отлично. Совершенно безболезненно! Спасибо за приятную обстановку. Рекомендую всем!!!
  • Регулярно прохожу процедуру лазерной эпиляции в студии Подружки на удмуртская 141, у Лидии Могильницкой. Все грамотно, эффективно с первых процедур, всем рекомендую!
  • Была 4 на лазерной эпиляции подмышечных впадин у Могильницкой Лидии на удмуртской, 141. Всё понравилось, заботливый косметолог) Рекомендую)
    Сделала пять процедуры в Подружках. И уже почти волос нет. На зоне которую выбрала я, это мои руки, почти 90 процентов уже нет волос, я так рада!!!!. Буду продолжать курс. Процедура не дорогая в данном салоне, безболезненная, я рекомендую попробовать всем, и именно рекомендую данный салон!
    Знаете вот бывает такое, не решаешься, обдумываешь долго. А в итоге бояться то было нечего!!! На самом деле совершенно не больно, все очень комфортно и в приятной обстановке.Мастер- просто чудо. Однозначно пройду полный курс.
    Очень понравились косметологи, все объяснили,все сделали быстро а главное качественно.
    В салоне очень уютно.
    Теперь только к вам.
    Пришла по совту подруги,была приятно удивлена ценами.Есть очень много скидок.Все прошло быстро и безболезненно.Теперь только к вам.

4,4
/  44 отзыва и 180 оценок
    Достоинства:
    Приветливый персонал, качество на уровне
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Гладкость (при том полная) — не может не радовать. Проходила год на лазерную эпиляцию, очень понравилось, что такого результаты добились столь быстро.
    Всю жизнь пользовалась бритвенным станком, но уже терпения не хватало каждый день тратить время на бритье. Сначала попробовала восковую депиляцию и осталась бы может с ней, но у меня шло сильное раздражение и это доставляло дискомфорт. Поэтому перешла на лазер, в целом меня все устраивает и я потихоньку провожу свой курс.
    Всю жизнь пользовалась бритвенным станком, но уже терпения не хватало каждый день тратить время на бритье. Сначала попробовала восковую депиляцию и осталась бы может с ней, но у меня шло очень сильно раздражение и это доставляло дискомфорт. Поэтому перешла на лазер, в целом меня все устраивает и я потихоньку прохожу свой курс.
    Достоинства:
    Мне всё понравилось, персонал отзывчивый. Прошла процедуру несколько раз. Раз за разом кожа выглядит все лучше. Услугой, я очень довольна!
    Недостатки:
    Не нашла
    Достоинства:
    Достоинства:
    Понравился персонал, мастер всё доходчиво объяснила
    Недостатки:
    Не нашла
    Великолепный интерьер
    Достоинства:
    Очень понравились сотрудники и мастера, всё доходчиво объяснили, качественно выполнили свою работу.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Очень красивый интерьер)
    Достоинства:
    Результат после первой процедуры
    Записалась на прием, это была моя первая процедура. Результат ощущается сразу. Спасибо персоналу, я полностью довольна посещением клиники.
    Достоинства:
    Хороший результат
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень довольна
    Недостатки:
    Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной клиники, все девочки профессионалы с большой буквы, прекрасные врачи!
    Достоинства:
    Всё нравится
    Недостатки:
    Не нашла
    Данная клиника стала моей любимой по уходу за собой. Особенно хочется отметить высший уровень лазерной эпиляции. Обслуживанием и лазером я полностью довольна. И цены приемлемые. Мне попалась опытная мастер, которая знает, что и как делать, работает профессионально. Ещё огромный плюс моему мастеру за наличие медицинского образования. Обязательно продолжу ходить. И я с радостью рекомендую эту клинику.
    В первый раз попала на эпиляцию случайно, под конец рабочего дня в интернете вышла реклама клиники с выгодной акцией. Решила записаться, все равно после работы по пути было заехать. Сьездила, процедура очень понравилась, продолжаю курс и на сегодняшний день.Персонал очень добрый и открытый. Спасибо вам.
    Достоинства:
    Расположение
    Цена
    Недостатки:
    Нет, мне все нравится
    У меня мама доходила курс, порекомендовала мне и сейчас я прохожу. Очень рада, что решилась попробовать на себе, потому что лазерная эпиляция прям неплохо так облегчила мне жизнь с нежелательным волосяным покровом
    Пришла сюда случайно, но сразу же наткнулась на отличного мастера. Для меня важно, чтоб врач был грамотным и тактичным. И не выносил свое личное или проблемы на клиента. Тут всё деликатно, мой специалист была просто золотом. Спасибо за такое чудесное обращение!
    Обслуживанием и лазером полностью довольна,мастер знает что и как делать,даже мед образование есть. Обязательно продолжу ходить.
    Впервые попала на эпиляцию случайно, под конец рабочего дня в инсте появилась реклама клиники с выгодной акцией. Решила записаться, все равно после работы по пути было заехать. Сходила, процедура зашла, продолжаю свой курс по сей момент.
    Достоинства:
    Высоко квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Не столкнулась
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, уютно
    Недостатки:
    Давно искала хорошего специалиста по лазерной депиляции. Просмотрев отзывы о клинике «Подружки» рашила обратится к ним.
    Обслуживанием и лазером полностью довольна,мастер знает что и как делать, даже мед образование есть. Обязательно продолжу ходить.
    Достоинства:
    Давно искала хорошего специалиста по лазерной депиляции. Просмотрев отзывы о даной клинике рашила обратится.
    Достоинства:
    Персонал, цена
    Недостатки:
    От меня далековато
    Руки!!!! Мой комплекс из-за волос, решив от этого избавиться, я не знала в какую косметологию пойти, мне прглянулась эта. На самом деле было немного страшно, но я теперь знаю, что зря, это совсем не больно, а люди работающие здесь очень вежливые и с ними я чувствовала себя комфортно. Теперь всем подругам советую это место.
    Достоинства:
    Обожаю лазеры здесь, у них есть все необходимые документы, для меня этот пункт один из первых по важности. Отдельный респект за сервис, очень лояльное отношение со стороны администраторов и мастеров.
    Недостатки:
    Не нашла
    Достоинства:
    Мастер своего дела
    В первый раз в жизни решилась на лазерную депиляции, очень понравилось. Мастер меня успокоил и все сделал великолепно как нужно. Очень боялась делать лазерную депиляции, но это вообще не больно, кожа стала ещё более гладкой, чем я предполагала.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, вежливый персонал
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Извиняюсь за подробности, но после бриться в интимной зоне последнее время у меня ужасное раздражение. Решалась долго на лазер, но девчонки, это так круто. Если бы я только знала, что с каждой процедурой, а она не одна, будет меньше становиться волос, да они еще и мягкие — то давно бы сделала. Клиника мне понравилась, уютная, приятная атмосфера, девочки все рассказывают, находится там одно удовольствие, скажу я вам) Спасибо вам девчонки, ждите в гости, скоро снова на процедуру)
    Достоинства:
    Хорошее отношение, уютно, атмосфера хорошая
    Недостатки:
    Немного далековато от дома, но оно того стоит)
    Достоинства:
    Хороший работа
    Недостатки:
    Результат после 4х визитов роскошный,не ожидала такого. Спасибо за качественную процедуру
    Обратилась в клинику с проблемой вросших волос, делала шугаринг всегда или брила. Косметолог Лидия Николаевна проконсультировала так, что пообещала избавить меня от этой проблемы, с которой я намучалась. Недавно была на 5й процедуре, так и проблемы нет, и волос уже практически не осталось! Чудо!
    Я по рекомендации коллеги хожу сюда на лазерную эпиляцию.Мне очень нравится. Оборудование у них очень хорошее видимо,так как волосы уходят прочь.У них работают отличные специалисты!Внимательно относятся к каждой просьбе!Спасибо вам!
    Обратилась в клинику с проблемой вросших волос, делала шугаринг всегда или брила. Косметолог Лидия Николаевна проконсультировала так, что пообещала избавить меня от этой проблемы, с которой я намучилась. Недавно была на пятой процедуре, так и проблемы нет, и волос уже практически не осталось!
  • Проходила процедуру лазерной эпиляции в студии «Подружки». Провела уже 4 процедуры, результат очень положительный. Буду продолжать ходить только туда
  • Была первый раз на лазерной эпиляции в г. Ижевске по адресу Удмуртская 141 у Могильницкой Лидии безболезненно быстро, жду результат)))
  • Сегодня первый раз была на лазерной эпиляции в салоне «Подружки» г. Ижевск ул. Удмуртская 141, первые впечатления остались хорошие, во время процедуру ощущала тепло и покалывание, в целом терпимо. Спасибо косметологу Могильницкой Лидии, доброжелательная, все доступно объяснила!
  • Спасибо за процедуру мастеру Могильницкой Лидии Николаевне салона Подружки по адресу г. Ижевск, ул. Удмуртская, 141
  • Была на лазерной эпиляции уже второй раз по адресу г.Ижевск, ул. Удмуртская,141 у специалиста Могольницкой Лидии, результат был виден уже после первого сеанса. Отмосфера доброжелательная, все с улыбкой, на любой вопрос развернутый ответ.
  • Добрый день. Уже второй раз посещаю студию лазерной эпиляции Подружки гор. Ижевск ул. Удмуртская 141, от результата в восторге, так как волос почти не осталось! Все очень здорово! Всем советую. Очень приветливая девушка косметолог Могильницкая Лидия!
  • Была 3 раз на лазерной эпиляции в г Ижевск по адресу ул Удмуртская 141, у специалиста Могильницкой Лидии Николаевны. Осталась очень довольна результатом работы, всем советую посетить этот салон.
  • Была второй раз в салоне в г. Ижевск на ул. Удмуртской 141 у Могильницкой Лидии, после первого раза выпало примерно 30—40% волос. В ожидании результата после 2 сеанса
  • Была на процедуре лазерной эпиляции по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 141 второй раз, мастер Могильницкая Лидия, большое ей спасибо. Довольна обслуживанием, очень дружелюбно, как сходить к подружке. Сама процедура практически безболезнена, будем добиваться желаемого результата!
  • Была первый раз на лазерной эпиляции в городе Ижевске по адресу Удмуртская 141 у специалиста могильницкой лидий. Все понравилось, было не больно. Приду еще