Мы находимся рядом с ТЦ Италмас, белый… — показать как добраться
Мы находимся рядом с ТЦ Италмас, белый кирпичный 11эт дом, вход с торца,со стороны школы № 71.
Остановка «Петрова»(6 мин пешком)
Автобусы: 25/27/29/31/79
Маршрутки: 10/18/39/49/52/360/367/400
Троллейбусы: 7/10/14
Остановка «Италмас» (6 мин пешком)
Трамваи : 10/11/12
Остановка «Столица» (9 мин пешком)
Маршрутка: 53
Троллейбус: 4
Автобус: 24
Остановка «Петрова»(6 мин пешком)
Автобусы: 25/27/29/31/79
Маршрутки: 10/18/39/49/52/360/367/400
Троллейбусы: 7/10/14
Остановка «Италмас» (6 мин пешком)
Трамваи : 10/11/12
Остановка «Столица» (9 мин пешком)
Маршрутка: 53
Троллейбус: 4
Автобус: 24
Всегда внимательна, дружелюбна, отзывчива. У меня кудрявые волосы, доверяю только ей.
Сам салон очень красивый, уютный, чистый, сразу видно, что в нем работают только профессионалы своего дела. Очень рекомендую к посещению.
Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Candy Life.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Candy Life.
Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Candy Life.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Candy Life.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
Всегда Ваши, салон красоты Candy Life.
Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём новой встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Candy Life.
Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Candy Life.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Candy Life.
Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём вас в гости снова!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Candy Life.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи!
С уважением, Салон красоты Candy Life.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Candy Life.
Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Candy Life.
Вот мои новые ноготки
Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Candy Life.