Салон красоты Candy Life

Макияж

Специалисты салона красоты Candy Life

Отзывы о салоне красоты Candy Life

/  22 отзыва и 106 оценок
    Очень давно хожу к мастеру Юлии на окрашивание волос.
    Всегда внимательна, дружелюбна, отзывчива. У меня кудрявые волосы, доверяю только ей.
    Сам салон очень красивый, уютный, чистый, сразу видно, что в нем работают только профессионалы своего дела. Очень рекомендую к посещению.
    • Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Candy Life.
    Я хожу на шугаринг. Для меня важен сам процесс, обслуживание и отношение. Записываюсь к мастеру Полине. Она дает мне рекомендации по уходу.
    • Добрый день, Лариса!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Candy Life.
    Постоянно хожу в салон только к одному парикмахеру, потому что нравится, как она стрижет, ко мне относится доброжелательно и вежливо. В салоне чисто, мне было комфортно.
    • Добрый день, Алексей. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Candy Life.
    Мастер ногтевого сервиса Алия приятная, подает кофе. Мне очень понравилось, как она работает. Всегда все вовремя, обстановка чистая.
    • Лиана, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Профессионализм в работе Юлии и Анны понравился особенно! Маникюр после обслуживания мастерами держится хорошо в течение 3-х недель, я всегда довольна.
    • Приветствуем вас, Эльвира!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Candy Life.
    Брови хорошо получились, мастер отлично подобрал для меня форму и оттенок. Во время записи администраторы дружелюбно со мной общались. Из интерьера могу выделить зеркало.
    • Приветствуем вас, Юлия. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Candy Life.
    Это лучший салон в городе! В нем работают лучшие мастера своего дела. Я делаю маникюр у Алии и стригусь у Юлии. Алия выполнила все мои пожелания в работе, хотя специалисты всегда понимают без слов, все всегда подходит. Мне трудно определиться с выбором, но мастера ненавязчиво предлагают свои идеи.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Я нашла своего мастера по маникюру, который хорошо делает форму, отлично все обрабатывает и дает советы. Алия понимает мои просьбы с полуслова, ее инструменты в нормальном состоянии. Ношу покрытие месяц.
    • Анна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Делала ламинирование бровей и ресниц. Мастер обращался со мной отлично, вопросов нет. Я задавала вопросы, мне спокойно на все отвечали, мы просто разговаривали.
    • Светлана, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Candy Life.
    Всегда хожу в салон, мне нравится мастер. В мастере обращаю внимание на профессионализм, качественно выполненную работу. Он аккуратен, внимателен и вежлив. Меня всегда устраивает его работа.
    • Добрый день, Михаил. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Высший класс! От души, искренне, со старанием, трепетно, тщательно все сделала Алена, сама как человек приятная, общительная, живая, энергичная. Делала кератин на волосы. Результат отличный, все замечательно. Дали все необходимые рекомендации, я их выполняю.
    • Добрый день, Надежда!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Candy Life.
    Хожу в салон очень давно, очень люблю его! Услуги предоставляют качественно! Персонал вежливый, тактичный, умеют слышать мои предпочтения. Молодцы! Я хожу к мастерам Юле, Ане, Илье.
    • Анна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Candy Life.
    Делала маникюр. Все понравилось! В работе мастера могу отметить аккуратность, внимательность. Мастер справился с работой за 2 часа. Маникюр был с покрытием. Цветовая палитра лаков большая, много цветов, классно.
    • Яна, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Мне понравилось, как мне сделали стрижку и депиляцию. Мастер учел мои пожелания по поводу стрижки, а после нее дал рекомендации по уходу за волосами. Специалисты хорошо меня встретили, были внимательны и корректны в общении.
    • Приветствуем вас, Галина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Candy Life.
    Не первый раз прихожу, мне нравится, регулярно делаю маникюр. Мастер качественно оказывает эту услугу, его инструменты всегда стерильные. В последний раз сделал мне ногти овальной формы с однотонным покрытием молочного цвета.
    • Приветствуем вас, Дарья!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Мастер качественно сделал мне маникюр, форма устроила. Его инструменты и рабочее место были в хорошем состоянии, никаких претензий нет. В салон ходили девочки, я тоже решила попробовать.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи!
      С уважением, Салон красоты Candy Life.
    Атмосфера гостеприимная и доброжелательная, администратор улыбается, здоровается со мной. Мне понравился профессионализм и доброжелательность специалиста по шугарингу. Все хорошо прошло, процедура с минимальными болевыми ощущениями была. Качество работы мастера понравилось.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Мне было достаточно комфортно и уютно. Понравилось общение, меня расположили к этому. Была у специалиста-бровиста. Я доверилась мастеру, чувствовала себя расслаблено. Результат выполненной работы устраивает. Мастер учел мои пожелания.
    • Елена, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Регулярно хожу, потому что нравится, как оказывают услуги. В последний раз я приходила на педикюр, который сделали минут за сорок, и на шугаринг. Педикюр мне выполнили аккуратно и красиво, и его мне хватает на месяц. Стоит также отметить, что я получаю то, что хочу, а это самое главное.
    • Добрый день, Лиана!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Candy Life.
    Постоянно хожу в салон. В основном на маникюр с покрытием. Я предпочитаю белый и черный цвет. Рабочие инструменты мастера в хорошем состоянии, обрабатываются. Хожу к Анне и Алие. Меня устраивает, что они качественно работают.
    • Ольга, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Candy Life.
    Сотрудница приветливая. Быстро и хорошо все сделали. Мне понравились скорость и качество. С работой по ногтевому сервису справились за 2 часа. Цветовая палитра устроила. Нужен был однотонное покрытие. Мастер внимательная в работе, спокойная и уравновешенная. Все сделали аккуратно.
    • Добрый день, Вериника.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Candy Life.
    Самый заботливый и качественный салон ️. Ни где такого нет, мне всё очень нравится и обстановка и мастера, при чем к кому бы не пошла все девочки внимательные и качественно выполняют свою работу, по этому могу не боятся записываюсь у кого есть время и да, распечатывают инструменты при мне, а это безопастность‼️,что очень важно
    Вот мои новые ноготки
    • Добрый день, Yulia.
      Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Candy Life.

/  22 отзыва и 106 оценок
    Обожаю вас девочки. Сама являюсь мастером по маникюру и педикюру. Хожу только к вам. Я у вас кайфую. Все качественно, приятно. За 1,5—2 часа мне делают сразу маникюр, педикюр с покрытием и брови(ламинирование). Так же обновляю цвет волос. Макияж, прическа. Я в это время спакойно работаю на телефоне. Благодарю вас за заботу и за терпение со мной Вообще мастерицы на все руки, все только у вас! Мастера своего дела-так держать!!! Скоро уже приду. ️