Отзывы о студии красоты Ольги Сараевой
4,5
/ 4 отзыва и
Все сделали быстро и качественно, нигде ничего не торчало, мои ожидания оправдались. Мне естественно и красиво сделали укладку, она держалась 3 дня. Мне сделали локоны и волны. Мастер понравился своим подходом к клиенту, мне было приятно.
Здравствуйте, Снежана. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи! Всегда Ваши, студия причесок Ольги Сараевой.
Сервис, качество услуги – все было по моему вкусу. Результат хороший, мастер сделала все, как хотелось. По рекомендации обратилась. Чай, кофе предложили и бровки оформить. Прическа держалась. Был мой день рождения. Я довольна посещением.
Добрый день, Ксения! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию причесок. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия причесок Ольги Сараевой.
Мне всё понравилось. Всё в идеале у меня прошло! Причёска долго держалась и макияж. Девочки очень общительные, располагают к себе. На корпоратив хотела яркий образ, и тот, что мне предложили, понравился. Кофе угостили. Я заранее посмотрела в интернете работы, и получила рекомендацию знакомой. Пришла и тоже осталась довольна.
Приветствуем вас, Ольга! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия причесок Ольги Сараевой.
Девочки профессионалы своего дела!!! Собрали полный образ на корпоратив!! Прическа прожила все испытания на отлично, ещё на второй день была в отличном состоянии!
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
Всегда Ваши, студия причесок Ольги Сараевой.