В компании отвечает на один единственный телефон, какой то хамоватый мужик, который даже не представляется, грубит. Такое впечатление, что ему ничего не надо продавать, а только день отсидеть на работе. Может быть это и есть тот самый директор, товарищ Мельников.
Звонил в эту компанию, очень заинтересовали некоторые позиции которые есть на их сайте, но отвечал такой же беспардонный мужчина. Никакого такта, заинтересованности в продаже продукции и т.д. Однозначно с таким работать не буду, в круге своего профессионального общения всегда буду давать отрицательные отзывы про эту «корпорацию».… – показать
Дата оказания услуги
2020 год
Описание специалиста
В компании ОЙЛЗИП, наверное не принято соблюдать такт при общении с клиентами, поэтому они никто не представляется. Ат скорее всего целый отдел продаж представляет один человек, он же директор, он же бухгалтер и он же логист, ну и так далее.
ООО СпецМашСтрой
15 ноября 2019 в 11:41
, отредактирован 15 ноября 2019 в 13:25
Благодарим коллектив компании Ойлзип и лично директора Мельникова Александра за посталенную в срок продукцию для нашей организации краны КШ 50х70.
Надеемся на новое сотрудничество и дополнительные скидки!
7 февраля 2018 в 21:54
Очень остались довольный полученными БРС от компании Ойлзип. Благодарим за качество и оперативность! ООО ООО ПКФ НПК
22 января 2018 в 20:00
Большое спасибо ОЙЛЗИП ООО за профессиональный подход к своей работе, за отзывчивость и понимание.
ООО БСУ ВОСТОКБУРВОД
Официальный отзыв от ООО ПЗНО
ООО МЕХМАШ
7 января 2018 в 12:03
, отредактирован 11 января 2018 в 10:23
Поздравляем компанию ОЙЛЗИП с Рождеством!
Благодарим весь коллектив за оперативные поставки запасных частей в адрес нашей организации.
Так держать!!!
С уважением компания МЕХМАШ г. Екатеринбург.
ООО БАЙКАЛБУРПРОМ
6 января 2018 в 15:14
Официальный отзыв о ООО ОЙЛЗИП
Анонимный пользователь
20 апреля 2017 в 18:31
, отредактирован 25 апреля 2017 в 20:24
Обратился за помощью подобрать шланг, разговаривать не стали, мол пишите на почту. Написал на почту, указав все размеры и пришел ответ мол вы частник мы и вас обслуживать не будем. С чего решили что я частник?? (я от организации). Далее я опять позвонил, опять ответил хамоватый мужчина и, в общем, нахамил, можно сказать на ровном месте…Видимо отвлек его от каких то дел. В общем я много видел не довольных менеджеров, но это перебор. звонил я 20.04.17 в 18.05. уважаемое руководство этой орган… – показать
изации, примите меры. Кстати, полистал отзывы об этой организации-очень много жалоб, как раз по поводу хамства и бросаний трубок.
4.3
/ 18 оценок
ТехМонтажСервис
11 ноября 2019 в 17:38
Получили поршни Унб-600. Качество понравилось. Хотелось бы быстрее по срокам. Из наличия. Закажем второй раз если будет дополнительная скидка!
РМК г. Ижевск
Благодарим ООО ОЙЛЗИП
ООО БУРСНАБ
14 января 2018 в 16:17
, отредактирован 16 января 2018 в 7:45
Заказывали краны шаровые у ОЙЛЗИП из г. Ижевск. Получили раньше срока и отличного качества. Большое спасибо!
Компания СпецТехСнаб
12 января 2018 в 21:33
, отредактирован 16 января 2018 в 7:45
Отдел продаж Компании СпецТехСнаб Ижевск благодарит ОЙЛЗИП за поставки запчастей для агрегатов ЦА-320 и АНЦ320 в 2017 году. В новом году надеемся на новое сотрудничество.
ООО УТК
12 января 2018 в 19:26
, отредактирован 16 января 2018 в 7:45
Рекомендуем ООО ОЙЛЗИП город Ижевск, как качественного поставщика запасных частей для буровых насосов НБ-32 НБ-50
Спасибо за качественные запчасти!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество в новом 2018 году.
Отдел продаж ООО УТК
27 декабря 2017 в 4:36
Не раз покупали запасные части в ООО ОЙЛЗИП из города Ижевска. Качество отличное!!! Сроки отгрузки — выдержаны. Хотелось бы поблагодарить коллектив ООО ОЙЛЗИП и поздравить с наступающим новым годом!!!
ТЕХНОПРОМ
24 декабря 2017 в 20:14
Рекомендуем ОЙЛЗИП Ижевск как качественного поставщика запасных частей для буровых насосов НБ-32 НБ-50 НБ-125
ООО А Н Т Э Л
23 декабря 2017 в 11:35
Благодарим ООО ОЙЛЗИП за качественные поставки запасных частей в 2017 году. Рекомендуем всем как надёжного поставщика!
2020 год
Надеемся на новое сотрудничество и дополнительные скидки!
Так держать!!!
С уважением компания МЕХМАШ г. Екатеринбург.