Кристина Глухова
8 апреля 2022 в 20:20
через ВКонтакте
Сегодня к нам на день рождения приходил Супер Гонщик и принцесса Единорожек!!! В восторге были не только дети, но и взрослые. Спасибо огромное за ваш позитив и отличное настроение!!!!
Спасибо большое за теплые слова и фото! Пусть все мечты Дианочки исполнятся! (много много единорожек)
Ксения Ожгихина
19 марта 2022 в 18:50
через ВКонтакте
Здравствуйте, сегодня заказывали человека паука, нам очень и ребятишкам всем понравилось, спасибо огромное за душевный подход к детям, огромная благодарность человеку пауку потому что очень легко нашел подход к детишкам ️ ️ ️ ️
Спасибо большое за отзыв и фото ️ Такие счастливые, такие классные ребята! Всегда рады видеть Вас в Меренга-парке
Aniram Zm
1 февраля 2022 в 17:46
через ВКонтакте
Хотим поблагодарить фотографа Тамару за классные фотографии с Дня Рождения Виктории. Спасибо Вам! что сохранили для нас лучшие моменты нашей жизни и сделали это красиво, талантливо, профессионально. Желаем, чтобы Ваше искусство никогда не перестало приносить вам радость! Так же хотим поблагодарить ведущих,,,,,, (всей команде) Вы создаете здесь очень доброжелательную обстановку, вежливы, гостеприимны, участны. Сюда хочется возвращаться. Тут тепло и уютно, и это создаете Вы! Ещё раз Всем спасибо!
Спасибо за отзыв ️ Мы очень рады, что Вам понравилось у нас А яркие фото оставят воспоминания о чудесном дне рождении на всю жизнь! Всегда рады видеть Вас в Меренга-парке
Алексей Бессмертных
28 сентября 2021 в 20:22
через ВКонтакте
Огромное СПАСИБО!!!! Особенно аниматору Александре. Слава и все остальные ребятишки были в восторге.. А так же администратору.
Спасибо большое за отзыв ️ ️ ️. Очень очень приятно ️ Ещё раз раз поздравляем Славу с Днём Рождения! Пусть все его мечты сбудутся!
Людмила Шагалова
3 июля 2021 в 11:01
через ВКонтакте
Хочу выразить благодарность администратору Меренга парк за теплый прием и помощь в оформлении подарка! Нам все очень понравилось, развивайтесь, оставайтесь на уровне
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес! Ждем Вас еще в Меренга-парке! Дальше интереснее и интереснее!!!
Ksenia Amineva
24 сентября 2020 в 7:39
через ВКонтакте
Добрый день,спасибо вам огромное за чудесные шары,такая красотища,я осталась в восторге,сын безумно рад шар бабл всё ещё не сдулся,очень шикарная фотозона,а так же всем гостям очень понравилась,единственное что расстроилась свечи фонтан были обычные а не разноцветные как вы обещали!
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилась композиция шаров! Пусть они долго долго радуют Вас! Свечи оказались разноцветные только снаружи, простите, сами думали, что пламя цветное…Так было написано у поставщика
Вика Холод
7 сентября 2020 в 8:34
через ВКонтакте
Спасибо огромное, за замечательную игровую комнату! За хорошее настроение и лучшие впечатления в день рождения малышей!
Здравствуйте, Кристина! Хоть Ваш День Рождения был вчера, примите наши поздравления!!! Пусть каждый Ваш день будет наполнен только положительными эмоциями! Спасибо, за такие приятные слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Катерина Шестакова
16 мая 2020 в 14:06
через ВКонтакте
Спасибо за такой шедевр. Дети в восторге, особенно малышка. И отдельное спасибо Александре за помощь в составлении композиции. Вы лучшие
Любовь Ларионова
28 февраля 2020 в 19:39
через ВКонтакте
А мы сегодня посетили Меренга парк! #МеренгаПарк_ЛучшийОтзыв Положительные эмоции мы получили уже на входе, сразу сложилось впечатление, что попали в сказку! Там все такое яркое и красивое!!! Ладно хоть детей успела остановить, а то, они бы, даже не раздеваясь, побежали прыгать на батутах, кататься на каруселях, играть в аэрохоккей, да и вообще просто бегать и получать удовольствие! Отдельное спасибо работникам Меренга парк — правила поведения детям объяснили и следили за ними все время нашего п… – показать
ребывания там! Уходить не хотелось даже мне! Дальнейшего развития и процветания Вам, а мы обязательно придем ещё!
Спасибо за добрые слова‼! Парк обязательно будет развиваться, и в течение этого года появится еще много всего интересного! Ждём Вас в «Меренга-парк»!! ‼
Кристина Пилипенко
28 февраля 2020 в 18:54
через ВКонтакте
Отличный парк для отдыха с детьми,спасибо за индивидуальный подход,отличное настроение и море позитивных эмоций ️
Большое спасибо! Нам очень приятно! Ждём Вас ещё в «Меренга парк»! ‼
Любася Precious
22 февраля 2020 в 9:24
через ВКонтакте
Спасибо за необычную игровую комнату, дочке очень у вас понравилось, а больше радует, то, что почти рядом с домом. У вас много нового и интересного, в отличие от других игровых. Особенно впечатлил водный батут. Дочка зовёт к вам каждый день. Посетим вас ещё, и не один раз.
Официальная группа Вконтакте детский игровой парк Меренга
Меренга парк - парк активного отдыха в Сарапуле22 мая в 8:28
Вот так ярко, с морей улыбок и восторга провела свой шестой день рождения прекрасная Полиночка Серебряное шоу прекрасно дополнило программу «тик-ток вечеринка» с весёлыми челенджами и зажигательными танцами Спасибо, что доверяете нам самый лучший день в году вашего ребенка ️ Мы готовы организовать выездную праздничную программу там, где вы пожелаете! Различные герои, квест и шоу-программы на выбор. Подберем программу в зависимости от возраста именинника и его гостей. Заказать удивительного персонажа можно на дом, в детский сад, школу,… — Читать дальше
в кафе или в наш парк. В дополнение к анимационной программе Вы всегда можете заказать: пенное шоу слайм шоу бумажное шоу различные мастер-классы (изготовление молочных коктейлей, изготовление фигур из шаров, творческие мастер-классы и т.п.) различный ФОТОЗОНЫ и ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ, огромные коробки сюрприз фотограф ‼ И не забываем, что при аренде Меренга-парка все вышеперечисленные программы всегда ДЕШЕВЛЕ, а это значит ВЫГОДНЕЕ! Сделайте праздник ребенка интересным и запоминающимся, а мы Вам в этом поможем! Звоните нам по номеру +7 (950) 169-16-17, пишите в сообщения группы или приходите в Меренга-парк по адресу ул. Чапаева, 5 (Южный поселок)
Меренга парк - парк активного отдыха в Сарапуле19 мая в 20:50
Расширяем географию В Сарапуле работаем, в Борок ездили, в Ижевск ездим, ну а в Малой Пурге первый раз! Но зато как весело и увлекательно всё прошло Именинница Милана давно мечтала, чтобы к ней на день рождения пришла русалочка Ариэль. И конечно же если о чём то мечтаешь, то это должно обязательно осуществиться! Ну а мы чуть-чуть помогли в реализации этой мечты Мы готовы организовать выездную праздничную программу там, где вы пожелаете! Различные герои, квест и шоу-программы на выбор. Подберем программу в зависимости от возраста именинника… — Читать дальше
и его гостей. Заказать удивительного персонажа можно на дом, в детский сад, школу, в кафе или в наш парк. В дополнение к анимационной программе Вы всегда можете заказать: пенное шоу слайм шоу бумажное шоу различные мастер-классы (изготовление молочных коктейлей, изготовление фигур из шаров, творческие мастер-классы и т.п.) различный ФОТОЗОНЫ и ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ, огромные коробки сюрприз фотограф И не забываем, что при аренде Меренга-парка все вышеперечисленные программы всегда ДЕШЕВЛЕ, а это значит ВЫГОДНЕЕ! Сделайте праздник ребенка интересным и запоминающимся, а мы Вам в этом поможем! Звоните нам по номеру +7 (950) 169-16-17, пишите в сообщения группы или приходите в Меренга-парк по адресу ул. Чапаева, 5 (Южный поселок)
Развернуть и показать
еще 1 фото
Меренга парк - парк активного отдыха в Сарапуле15 мая в 19:52
Пенное шоу с Эльзой на дне рождении! Волшебница Эльза, из мультфильма «Холодное сердце»,побывала на дне рождении у замечательной девочки Кати. Эльза, вместе с именинницей и её друзьями, провели много интересных игр, повеселились в «серебрянном дожде» и конечно же окунулись в море бурлящей пены. Мы готовы организовать выездную праздничную программу там, где вы пожелаете! — Различные герои, квест и шоу-программы на выбор. Подберем программу в зависимости от возраста именинника и его гостей. В дополнение к анимационной программе Вы всегда можете з… — Читать дальше
аказать: — пенное шоу — слайм шоу — бумажное шоу — различные мастер-классы (изготовление молочных коктейлей, изготовление фигур из шаров, творческие мастер-классы и т.п.) Сделайте праздник ребенка интересным и запоминающимся, а мы Вам в этом поможем! Звоните нам по номеру +7 (950) 169-16-17, пишите в сообщения группы или приходите в Меренга-парк по адресу ул. Чапаева, 5 (Южный поселок)
Такие счастливые, такие классные ребята!
Всегда рады видеть Вас в Меренга-парке
А яркие фото оставят воспоминания о чудесном дне рождении на всю жизнь!
Всегда рады видеть Вас в Меренга-парке
Ещё раз раз поздравляем Славу с Днём Рождения! Пусть все его мечты сбудутся!
#меренгапарк супер
Успехов вам и процветания!