Очень интересный парк, не первый раз приходим с сестрой, всё становится лучше и лучше, есть чем заняться детям любого возраста, даже взрослому есть место для развлечений. Очень добрый, отзывчивый, всегда с улыбкой на лице персонал этого парка, всегда подскажет и расскажет всё, что интересно.
Алина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно за ваши теплые слова. Будем рады видеть вас вновь в парке.
widowmaycry
9 апреля 2022 в 20:01
Достоинства
Очень классный парк, частенько ходим сюда, все очень нравится. Приятная атмосфера и расслабляющая музыка для родителей, интересные аттракционы для детей. Дети любого возраста найдут чем заняться
Добрый день. Огромное спасибо за приятные слова о парке. С радостью будем рады видеть вас вновь.
Ксения Столбова
21 марта 2022 в 18:26
Достоинства
Здесь очень здорово Дети всегда уходят довольные Вежливый персонал! Также в парке можно нарисовать рисунок на лице (аквагрим) по очень приятным ценам И купить классные игрушки деткам
Алиса, огромное вам спасибо, за оценку нашей работы и такой приятный отзыв! Обязательно приходите на наши новогодние вечеринки и просто в гости) будем рады 18 декабря (17.00—17.30),24 декабря (18.00—19.00) и 29 декабря(18.00—19.00), для наших гостей, мы приготовили Новогоднюю, развлекательную программу
Максим
2 октября 2021 в 10:21
Достоинства
Очень простой, душевный парк развлечений. В сравнении с другими тут инструкторы более ответственные, батуты более упругие. Центр развивается и кажется на этом не остановится и это здорово.
От себя хочу предложить центру сделать какую то ограду при входе, чтобы дети случайно не убежали оттуда так как понимаю, что бывает много народу и за всеми не поспеешь.
Добрый день, Максим! Благодарим, за ваш отзыв, нам очень приятно. Были рады знакомству, ждем в гости почаще!
Игорь Вячеславович
30 июня 2020 в 15:09
Достоинства
Качественное обслуживание, идеальная чистота, очень интересные аттракционы. Спасибо, что вы есть в Строителе, Sky Park!!!
Елена
7 марта 2020 в 19:56
Не советую вам здесь отмечать день рождения ребёнка, аниматор стоит 2000 руб/час. Но нас подвели, заказали аниматора, оплатили. Но аниматор не пришёл, ребёнок рыдал.. Даже не извинилимь
Здравствуйте. Хотим у вас организовать у ребенка день рождения,но не нашли цен на аниматоров,телефон не отвечает. Как с вами связаться
Максим Бяков
25 марта 2019 в 18:55
через ВКонтакте
Уважаемые руководители скай парк, большая вам просьба, если вы указываете телефон, то пожалуйста будьте добры чтоб он работал, а если указываете ссылку на сайт, то наверно надо чтоб он функционировал, у вас не работает ни телефон ни сайт, интересно как вы работаете и принимаете заявки на бронирование? Чтобы обеспечить бронь на детский день рождения, надо ехать к вам и решать все там? Мы же в 21 веке живём, в конце концов телефон то должен работать…
Администрация ВКонтакте
26 марта 2019 в 11:47
через ВКонтакте
Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы
Уважаемый Максим! 1. Телефон Парка +7 (3412) 33-03-07. Если вы не смогли дозвониться до нас, сообщите точную дату и время. Мы разберемся с данным вопросом. Спасибо заранее. 2. Сайт «Sky Park» находится на реконструкции, извините за временные неудобства. 3. Заявки на бронирование принимаем нормально, по телефону +7 (3412) 33-03-07. Это первая жалоба, именно поэтому благодарим Вас за сигнал, и см пункт 1) 4. Дарим Вам бесплатное безлимитное посещение Парка на двоих детей и, соответственно, для Вас и супруги! Welcome! Просто придите в Парк и сообщите свою фамилию сменному администратору. 5. Ждём комментарий после посещения Парка.… – показать
Юлия Косарева
24 октября 2017 в 7:37
через ВКонтакте
Тарифов на аренду еще нет, они появятся ближе к открытию, следите за новостями в нашей группе Батутов будет 27
4,2
/ 35 оценок
Диана
12 мая 2022 в 20:08
Отличное место, для семейного отдыха. Дети остались довольны
widowmaycry
21 марта 2022 в 10:10
Достоинства
Классный, уютный парк, часто ходим сюда с семьёй
Карина
19 февраля 2022 в 18:19
Достоинства
Все круто! Спасибо!
Adam
18 ноября 2021 в 15:15
Достоинства
Хорошая, просторная и чистая детская комната. Много разных игрушек и увлечений. Ребёнок хотя маленький сам играет, родитель может не переживать что с ребёнком что нибудь случится или убежит. Приятный персонал
Мы приехали в Ижевск из ЕС на три недели в отпуск и почти каждый день туда ходим. Детская комната на уровне европейский детских комнат.
Мне понравилось в парке, развлечения для любого возраста, внимательный персонал
Валерия Ашихмина
5 августа 2021 в 16:27
Шикарное место для времяпровождения с семьёй
Официальная группа Вконтакте семейного парка развлечений Sky Park на улице Баранова, 87
Sky Park Ижевск / Парк Развлечений3 июня в 9:39
ПОГОДА ЛЕТОМ ИЗМЕНЧИВА.... А вот в Sky Park всегда уютно, можно даже «позагорать» на удобных креслах-грушах или наоборот, поиграть в футбол, бадминтон, баскетбол и аэрохоккей И все это выгоднее с абонементом Sky Park, который дает возможность посещать Парк безлимитно целый месяц! Сегодня на улице пасмурно и дождливо, поэтому мы решили порадовать наших Гостей — первые 7 человек, позвонивших в Парк или написавших в сообщения группы, смогут приобрести абонемент по спеццене — всего за 2900 рублей! Абонемент можно активировать в дату первого п… — Читать дальше
осещения Парка Сегодня и каждый день ждем вас в Sky Park! доб.2) Ижевск, ул.Баранова, 87, ТРЦ «Матрица Молл», 2 этаж
Sky Park Ижевск / Парк Развлечений1 июня в 12:56
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И ДНЕМ РОДИТЕЛЕЙ! Всем терпения, любви и прекрасных моментов Сегодня на центральной парковке c 14.00 до 17.00 всех юных гостей ждет анимация от Sky Park Будут разыгрываться подарочные сертификаты в Sky Park! Поздравляем победителей розыгрыша — Надежда Алфутова, Анна Черноусова, Ирина Смирнова, Маргаритка Власенкова и Аня Холмогорова Победители получают по одному безлимиту на посещение Парка в период с 1 по 11 июня Чтобы воспользоваться призом, победителям необходимо написать в сообщения группы: — ФИО и дату рожд… — Читать дальше
ения — Имя ребенка и его дату рождения — Контактный телефон. Ждем всех в Sky Park! Ижевск, ул.Баранова, 87, ТРЦ «Матрица Молл», 2 этаж
Sky Park Ижевск / Парк Развлечений31 мая в 15:22
31 МАЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕЛОСИПЕДНОГО СПОРТА 31 мая 1868 года в пригороде Парижа провели первую гонку на двухколесных велосипедах. Дистанция составила всего 2 км Уже на следующий год заявку на участие в велогонке подало огромное количество людей, и это событие приобрело международный масштаб. Только вот дистанция уже стала 120 км (от старта в Париже до финиша в Руане В России первая велогонка прошла 24 июля 1883 года на Московском ипподроме В честь этого дня мы сделали подборку самых необычных велосипедов мира. Если вы нашли еще более… — Читать дальше
необычные велосипеды — добавляйте их фото в комментариях
Детям нравиться!!!
Дети всегда уходят довольные
Вежливый персонал!
Спасибо вам за то что вы есть!
Просто придите в Парк и сообщите свою фамилию сменному администратору. 5. Ждём комментарий после посещения Парка. … – показать