Головной мозг при эпилепсии (при наличии направления от врача)**
По договоренности
Головной мозг с ангиографией артерий, вен, венозных синусов
По договоренности
Ангиография артерий, вен, венозных синусов (делается только с/после ГМ)
По договоренности
Головной мозг со специализированным протоколом на гидроцефалию (при наличии направления от врача)***
Специализированный протокол на гидроцефалию (делается только с/после ГМ)****
Головной мозг при рассеянном склерозе с контраст. (10 мл, вес до 62 кг)***
Головной мозг при рассеянном склерозе с контраст. (15 мл, вес от 63 до 89 кг)*
Головной мозг при рассеянном склерозе с контраст. (20 мл, вес от 90 кг))*
Головной мозг + гипофиз с контраст. (5 мл, до 62 кг))*
По договоренности
Елена, искренне благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы, наши клиенты, даете обратную связь, чтобы мы могли стремиться к совершенству! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Удобное расположение в центре города, комфортный зал ожидания, вежливый персонал, отличный аппарат, цены приемлемы, сделал 2 обследования сделали на 2ое исследование 30% скидку. Буду рекомендовать знакомым и близким.
Недостатки:
Внешне здание убогое.
Чисто, красиво внутри, оперативно получил результат, ещё и проконсультировали.
Владислав Александрович, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Проходил МРТ поясничного отдела позвоночника, понравилось отношение сотрудников, вежливо администратор объяснила процесс обследования, предложила ожидание в холле за просмотром телевизора и на столах был чай с конфетами, обследование провели быстро, результат выдали спустя 30 минут, даже объяснили все мои изменения в пояснице
Николай, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Люция, спасибо, что высоко оценили работу нашего медицинского центра и его специалистов! Работаем во благо наших пациентов! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Иван, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Искренне благодарим Вас за отзыв, Владимир! Приятно, что Вы, наши клиенты, даете обратную связь, чтобы мы могли стремиться к совершенству! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Вежливый персонал, чисто, уютно, качественно указанные услуги, внимательный подход. Есть возможность после процедуры попить чаю и отдохнуть, процедура длилась час.
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего центра и работа специалистов доставили Вам только положительные эмоции, ведь наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и пациентам! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Мы действительно делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и услуги оказывались на высшем уровне! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Татьяна, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра. С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Илья, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра. С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Дарья, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Альбина, мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Искренне благодарим Вас за отзыв, Ольга! Приятно, что Вы, наши клиенты, даете обратную связь, чтобы мы могли стремиться к совершенству! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Мы действительно делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и услуги оказывались на высшем уровне! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Наиль, благодарим за Ваш отзыв! Мы действительно делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и услуги оказывались на высшем уровне! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Марсель, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Хочу поблагодарить замечательный персонал, диагностического центра Верум, за квалифицированную услугу, за доброе отношение и за хорошее настроение! Записался, приехал, обследовался, получил консультацию и результаты в бумажном варианте, так и на электронный носитель. Пока ждал результаты обследования, скоротал время за чашечкой чая и просмотром журналов. С наступающим Новым Годом, спасибо вам большое!
Руслан Марсельевич, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего центра и работа специалистов доставили Вам только положительные эмоции, ведь наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и пациентам! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и поздравляем с наступающими праздниками! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
Айдар, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум
12 апреля проходил МРТ в данном центре. Хочется отметить вежливое и чуткое отношение персонала. Отдельно хочу выразить благодарность доктору, описавшему снимок, за столь подробное описание. Спасибо вам!
Доброго дня, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. Обязательно будем передавать Ваши слова доктору!
С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум!
Хороший центр, персонал внимательный. У нас ситуация была сложная, провели для нас консилиум, описали все очень подробно — наш врач потом отметил, что лечение нормальное можно было назначить только с таким хорошим описанием. Спасибо!
Уважаемая Алёна! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!
С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум!
Работаете значит с 7:00, мы с района выехали в 7:00. Вы нам звоните в 8 с чем-то (когда нам к 8:30) и говорите, что аппарат сломался, чтобы мы приехали позже — вы вообще пунктуальность имеете?! Ну, приехали бы мы позже и что?! В 14:00 вы нам сказали, что сегодня приема не будет… Никто из вышестоящего руководства даже не вышел к нам извиниться.... Ну, это верх непунктуальности и неуважения к своим пациентам.
Меня уже в роддоме девочки озадачили, что после родов секс уже не будет прежним, типа там всё растягивается. На этот вопрос уже после родов гинеколог ответила с улыбкой, что это прошлый век, что есть современные способы восстановления, например электростимуляция мышц тазового дна. Порекомендовали центр «Верум», который находится у нас же в городе. Действительно, после 10 сеансов я вернула себе прежнюю форму. Спасибо специалистам данного центра за их квалифицированный труд.
Была наслышана о положительных отзывах об этом центре, вывих руки заставил пройти мрт и самой. Убедилась, сама что центр действительно оборудован новым оборудованием, там внимательный персонал и что главное — очень чисто. Ставлю 5!
Спасибо за обследование Юле Сергеевне. Главное точное заключение, для меня это было самым главным критерием выбора центра, чтобы современное оборудование и хорошие специалисты были.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум.
Вежливый, добрый и грамотный персонал своего дела, прошла исследование быстро, заключение ожидала в течении 40 мин Буду рекомендовать данный центр, всем своим знакомым!
Недостатки:
Надежад
25 марта 2023 в 13:45
Достоинства:
Все хорошо
Григорий
12 марта 2023 в 20:39
Достоинства:
Работа персонала на высшем уровне!
Елена
10 февраля 2023 в 18:35
Достоинства:
Вежливый персонал.быстрое обслуживание
Шамиль
6 февраля 2023 в 12:32
Достоинства:
Качественно.быстро не дорого
Марк
13 января 2023 в 9:04
Достоинства:
Вежливые сотрудники, все понравилось, рекомендую
Дарья
28 декабря 2022 в 7:47
Достоинства:
Все объясняют. Рассказывают. Все понравилось
Николай Широбоков
18 декабря 2022 в 17:07
Достоинства:
Обслуживание
Айдар
12 декабря 2022 в 18:39
Достоинства:
Вежливый персонал, все грамотно объясняют, в помещении чисто красиво)
Грамотный специалист в своём деле. Чуткая, доброжелательная, внимательная! Благодаря ее описанию, врач поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое мне помогло. Рекомендую!
Спасибо вам!
С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум!
С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум.