Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера

Виниры
Обновлено 30 августа 2023
Стоматология Небо располагается в ЖК… — показать как добраться
Информация
Юридическое название: ООО "Медицинская клиника "Семицвет"
Рентген
Медосмотр
Удаление зубов

Специалисты стоматологии Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера

Акции стоматологии Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера

Отзывы о стоматологии Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера

/  35 отзывов и 43 оценки
    Достоинства:
    Отличная стоматология, доброжелательные администратор, пришла на консультацию, врач всё хорошо объяснил и показал, что и где надо лечить
    • Здравствуйте, Наташа! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Небо.
    Достоинства:
    Прекрасная стоматология!
    Около 9 вечера в воскресенье на прогулке мой ребенок упал и сломал зуб, искали, куда бы срочно обратиться и везде клиники либо не работают по выходным, либо рабочий день уже закончен. Обратились сюда и нам оперативно нашли окошко!
    Очень высокая клиентоориентированность! Врачи — профессионалы своего дела. Спасибо за вашу помощь!
    • Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Небо.
  • Хочу выразить огромную благодарность Елене Витальевне. Это очень опытный врач. Она смогла найти подход к 3-х летнему ребенку, который без страха приходил на очередное лечение.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за отклик! Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность специалистом стоматологии НЕБО. Лечила зубы у Лейсан Раилевны. Все прошло замечательно, абсолютно безболезненно, аккуратно. Это специалист с большой буквы, можно отдохнуть в удобном кресле во время лечения))) Также БОЛЬШОЕ спасибо Виктории Алексеевне стоматологу-ортопеду. Мы устанавливали коронку. Все было максимально профессионально, решительно, надёжно и красиво!
    Спасибо-спасибо-спасибо! Очень важно найти «своего» стоматолога, я очень рада, что я
    • Галина, Добрый день! Выражаем Вам огромною благодарность за тёплые слова, мы рады, что Вы нашли «своего» стоматолога и будем ждать Вас на профессиональные осмотры раз в полгода!
  • Осталась очень довольна посещением. Начиная с самой клиники, удобное расположение, внутри красиво и аккуратно, нет ощущения больницы. Девушка администратор приятная и милая.
    Была на консультации ортодонта. Алина Алексеевна подробно и понятно объяснила весь процесс лечения, соориентировала по цене, ответила на все интересующие вопросы.
    Спасибо за профессиональный и вежливый подход к клиентам. Обязательно к вам вернусь)
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
  • Были проездом в г. Ижевске и у дочери случилась неприятность с брекетами. Только здесь нам согласились помочь. В других стоматологиях отказали. Как в коммерческих, так и в государственной стоматологии. Ортодонт сделала всё быстро и качественно, до конца поездки больше ничего не беспокоило. За что большое спасибо!
    Но ещё отдельная благодарность лично Екатерине, очень приятной девушки с рецепшена. Она охотно согласилась помочь нам и с доставкой забытых нами в клинике курток. Ещё раз огромное ва
    • Добрый день, Юнисова Светлана.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
  • Я ставила накладку на зуб у Виктории Алексеевны. Осталась очень довольна. Понравилось все: и общение, и атмосфера, обслуживание.
    • Добрый день, Валентина.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
  • Муж сначала лечил здесь зубы, потом протезировался. Мне понравилось. Администраторы всегда напоминали о записи, время подбирали удобное. Приходили с удовольствием, уходили довольные.
    • Злата, благодарим Вас за высокую оценку)
      Будем ждать Вас и Вашего мужа на контрольные осмотры раз в полгода и с радостью подберём удобное для Вас время :)
  • Сегодня жену привез в стоматологию небо: очень приятно встретили., проводили в кабинет, а я остался ждать : администратор предложил кофе или чай на выбор. я выбрал кофе свареный со сливками такой вкусный. Отдохнул ожидающий жену на удобном белоснежном диване. Она вышла в сопровождении вопча очень милегькой молодой девушки которач подробна дала рекомендации. молодцы все на высоком уровне
    • Добрый день, Ильсур.
      Спасибо большое за такие добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
    Стоматологию Небо на Клубной знаю уже давно, очень хорошие врачи, низкие цены, не навязывают услуги!! Сегодня сходила в их новую клинику на Горького — оооочень понравилось, новый ортодонт очень подробно проконсультировала все все рассказала поо бреккет лечение! Рекомендую
    • Добрый день, Фарида.
      Большое вам спасибо за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
  • Сегодня была в стоматологии Небо у врача Лейсан Раилевна — такая молодая, но опытный врач, ответила на все вопросы, так заботливо и аккуратно полечила зуб здорово
    • Добрый день, Айгулечка.
      Благодарим вас, что нашли время и поделились своим мнением. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
    Снова была на лечении у Лейсан Фаилевны! Всей семьей ходим,очень довольны,спасибо! Приду на осмотр через полгода))
    • День добрый, Полина! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Небо.
    Был уже второй раз. Сегодня решил сделать чистку (подруга посоветовала) раньше пробовалгода два назад не понравилось. А сегодня классно получилосьпо новой технологии АирФлоу называется! Я остался доволен!! Рекомендую
    • Добрый день, Камиль! Очень рады, что Вы побывали на любимой процедуре наших пациентов AirFlow!! Обязательно соблюдайте рекомендации врача и Ваша улыбка будет очаровательной!!
  • Прекрасный персонал, гибкие цены! Есть даже рассрочка, что для меня очень важено! Рекомендую, особенно врача Арину Викторовну : очень подробно рассказала план лечения и объяснила мне все все
    • Здравствуйте, Наиля! Рады, что высоко оцениваете профессионализм наших врачей! Будьте здоровы! Обязательно передадим Ваши теплые слова Арине Викторовне!
    Были с ребёнком на лечении,врач всё качественно сделала,объясняла каждый свой шаг,показывала дочке каждый инструмент,подобрали цвет пломбы,ушли довольные)) подарили щёточку,возьмём с собой в дорогу на соревнования) спасибо,наше любимое небо!
    • Приветствуем вас, Полина! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Небо.
  • Поставила коронку у Виктории Алексеевны. Мне все понравилось. Клиника чистая, персонал хороший. Рекомендую
    • Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку работы нашего ортопеда Вахрушевой Виктории Алексеевны Рады были вам помочь Передадим Ваши теплые слова врачу))
  • Очень классная стоматология. Побывала у всех специалистов, все профессионалы своего дела! Ходим всей семьей
    • Вероника, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Всегда ждем Вашу семью и близких на профосмотры))
  • Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Небо на Клубной, 17/2. Была на приёме у Хабибуллиной Лейсан Фаилевны. Очень чуткий и внимательный доктор.
    Лечение прошло качественно и безболезненно, продемонстрировала результат до и после лечения.
    Рекомендую всем своим знакомым.
    • Добрый день, Гузель Хамидуллина.
      Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
  • Очень боялась удалять зуб мудрости после неудачного опыта в другой стоматологии. Но после приема у Владимира Леонидовича, я поняла, что зря. Удалил мне зуб быстро и так профессионально, что я и глазом не успела моргнуть, как говорится:) Я в восторге! У него золотые руки!
    • Добрый день, Кира.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Стоматология Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера.
    Достоинства:
    Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологии Небо. Очень вежливый персонал, врачи-мастера своего дела, даже не заметила как быстро пролетело время за лечением зубов.
    Недостатки:
    • Приветствуем вас, Лилия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Небо.
    Достоинства:
    Большой плюс, что клиника работает в выходные, потому что из-за работы в будние дни не могу. Выручили меня и сделали отличную чистку. Кариеса не нашли, что тоже не может не радовать! :)
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Небо.
    Достоинства:
    Делали здесь чистку сестре перед установкой брекетов. Быстро, качественно, никаких неприятных ощущений, врач быстро нашла контакт с сестрой (а для ребенка это важно, так как стоматологов она боится)
    Хорошее отношение персонала
    • День добрый, Ирина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Небо.
    Достоинства:
    Лечила зуб у Лейсан Раилевны, специалист она замечательный, лечила очень кропотливо, тщательно, внимательно. Осталась довольна.
    • Добрый день, Диана! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Небо.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность за профессионализм и доброе отношение Владимира Леонидовича- его руки золотые и медсестре (к сожалению забыла как ее зовут). Впервые положительные впечатления от посещения стоматологии!!!!
    • Здравствуйте, Леся! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Небо.
    Достоинства:
    Профессионализм Лейсан Раилевны на высшем уровне. Дичи зубы — всегда боялся стоматологов, шел со. Трахом. Но она все сделала не больно и главное похвалила меня что я молодец!! Нужно лечить еще два зуба, вернусь к ней
    Чисто
    • Приветствуем вас, Вячеслав! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Небо.
    Достоинства:
    Вылечила здесь все зубы. Лечение проходило поэтапно, комфортно. Цены приемлемые
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Небо.
    Каждый полгода выбираю новую стоматологию и прохожу профосмотр. В стоматологии Небо первый раз. Встречала разных врачей, но именно здесь приятно была удивлена не только профессиональными рекомендациями от врача, но и заботой ассистента!! Очень интересный был чехол на кулер — молодцы
    • Анжелика, мы всегда в большом восторге от таких отзывов! Спасибо Вам огромное! Приходите к нам на следующий профосмотр и оцените наш новый чехол, думаем Вам понравится) Наши врачи всегда дают развернутые рекомендации, а ассистенты помогают во всем! Будем рады видеть Вас снова)
    Слышал об стоматологии Небо от знакомого — решил сходить. Попал на прием к врачу Лейсан Раилевне. С виду молодая но такая толковая — подробно рассказала и решился я вылечить свой зуб. Долго искал толкового врача. Мне очень-очень понравился!!
    • Валентин, спасибо большое Вам за такой замечательный отзыв. Лейсан Раилевна профессионал своего дела, работает только на самый лучший результат. Её пациента всегда уходят счастливыми и возвращаются только к ней! Будем рады видеть Вас снова!
    Стоматология шикарная! Очень боюсь стоматологов, а сюда хожу с удовольствием. Лечение проходит безболезненно, очень комфортно. Врач все объяснила, рассказала. Сразу сделали снимок, подарили зубную щетку, напоили чаем. На следующий день позвонили узнать о самочувствии, что очень приятно. Записала маму тоже на лечение, так как впечатления самые лучшие!
    • День добрый, Анастасия! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Небо.
    Решила попробовать сделать Отбеливание зубов к Новому году, посмотрела отзывы, решила выбрать Стоматологию Небо — оказывается сделала правильный выбор!! Сделали фото до процедуры, потом надели очки укутали, сделали чистку AirFlow, потом чем то светили. Результат потрясающий!!
    • Приветствуем вас, Светлана! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Небо.
    Отличный специалист!
    Приятная девушка, все четко и ясно объяснила на приеме. Приду в эту клинику и именно к этой девушке ставить брекеты
    • Гульназ, благодарим Вас за Добрые слова)
      Мы с Радостью будем ждать Вас на приёме снова)

/  35 отзывов и 43 оценки
  • Осталась ОЧЕНЬ довольна. Попала на акцию по отбеливанию! Просто топ. Врач молодая(ну до 35 лет) так сделала аккуратно и очень вежливо. Все пояснила, успокоила. Админы вообще душки. Воды дали, шутку подарили

Мы сюда ходим семейно 4 года уже. Начиная с клубной. Врачи добрые, в клиники ощущение чистоты
  • Привез сегодня жену в стоматологию Небо. Очень зорошо встретили проводили ее в кабинет я остался ждать. Милый администратор предложила на выбор чай или кофе согласился на кофе. Тут же сварила со сливками оочень вкусно отдохнул на белоснежном диванчике. Вышла жена из кабинета ее сопровождала девушка врач которая очень понравилась жене. Супер все рекомендую
  • Спасибо большое! целый день мучился муж на работе с зубной болью пил обезболивающее. только вечером освободился и я сращу позвонила в стоматологию Небо: его сразу приняли и оказала экстренную помощь Арина Викторовна!! еще раз спасибо огромное
  • Спасибо большое, стоматология Небо!
  • Сначала лечила здесь зубы, потом протезировалась. Мне понравилось. Администраторы всегда напоминали о записи, время подбирали удобное. Приходила с удовольствием!
  • Единственные, кто работает из частных клиник в воскресенье!!! Отлично! Выручили очень
    Всей семьей ходим в эту клинику. Удобное расположение. Кофемашина с бесплатным кофе большой плюс.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника! Вежливый и отзывчивый персонал! Уровень докторов великолепный. Осталась довольной к стоматологическим услугам. Обязательно приду ещё
    Достоинства:
    Сегодня я была у лучшего стоматолога Хабибулиной ЛЕйсан, Всё очень понравилось, прошло легко и спокойно и безболезненно!! Спасибо
    Достоинства:
    Привез друга — заболел зуб- спасли зуб и друга!! Спасибо
    Достоинства:
    Качество на высшем уровне. Видно, что работают строго по методичке и никакой самодеятельности. Очень пекутся за комфорт клиента — оценил с достоинством. А то по опыту хождения даже в дорогие клиники с этим пунктом было не всегда хорошо.
    В общем, советую всем
    Достоинства:
    Хорошая стоматология, цены стандартные, все чистенько опрятно, врачи честно отрабатывают свой хлеб, если придешь пораньше то точно не заскучаешь, администратор Луиза очень хорошая, активно отвечает на вопросы и к тому же очень милая
    Недостатки:
    Достоинства:
    Во-первых, красиво оформленная студия,всегда чисто,встречают с улыбкой
    Во-вторых,прекрасно полечили зубы, проконсультировали,все доступно объяснили
    Цена/качество 10/10
    Достоинства:
    Лечила здесь зубы и могу точно сказать, что теперь буду ходить только в эту стоматологию. Все сделали качественно и быстро
  • Замечательная Стоматология и профессионалами врачами, которые всегда придут на помощь в экстренной ситуации
    Отличная стоматология.
    Врачи — профессионалы
    Девушки на ресепшене очень приятные, угостили кофе.
    Воач подробно рассказал о процедуре лечения
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию Небо на улице Максима Горького, 147, в ЖК Ривьера по телефону: +7 (919) 910-47-92.