Ресто-бар Б7

Столовые
Кафе

Отзывы о ресто-баре Б7

4,5
    Достоинства:
    Атмосферное место!
    Интересный интерьер, отличное обслуживание всегда — бывал здесь не один раз. Разнообразное меню и нормальные цены.
    Отмечал день рождения. Всë очень понравилось. Оригинальное оформление, распалагающая атмосфера. Замечательное обслуживание, кухня- огонь! Бооольшое меню! Все гости остались очень довольны. Отдельный респект персоналу (вежливо, тактично, быстро) Демократичные цены, + скидка именинникам. Рекомендую.
    • Александр, добрый день! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы.
      Очень приятно знать, что вы отметили качество обслуживания. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресто-бар Б7.
    Я пришел с глубокого похмелья и суп из двух вариантов мне очень помог, спасибо! Официант — супер! Он быстро принес блюдо, получилось хорошо. Бар единственный, о котором не знает муж моей любовницы. Поэтому мы в нем встречаемся.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Непременно приходите ещё, будем рады! С уважением, ресто-бар Б7.
  • Достоинства:
    Все супер
    Обстановка кафе впечатляет. В стиле мотоциклов. Стоят прямо в самом заведении
    Напитки и блюда тоже на высоте. Все было быстро принесено
    Со стороны персонала тоже все понравилось
    Однозначно ещё будем приходить
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Мария Шевнина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
      Приезжайте снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресто-бар Б7.
    Заказ быстро принесли. Был мой день рождения, решили отдохнуть. Пили пиво бутылочное, кальян покурили, заказывали на воде. Меня спросили, какой вкус хочу, такой и сделали. Хорошее впечатление производит кальянщик. Слегка посидели. Недалеко от нашего дома. Спокойная атмосфера.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь. Ваш отдых в нашем заведении — это лучшая награда и гордость для нас.
      Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресто-бар Б7.
    Все вкусно, кальянщик хороший! Мы заказывали какие-то котлетки, наборы к пиву и сэндвичи. Официанты обслуживали нас достаточно быстро. В заведении уютненько, комфортно и чисто. Посещали уже несколько раз, очень нравится!
    • Добрый день, Иван.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогими гостями. До новых встреч! С уважением, Ресто-бар Б7.
    Последний раз я отдыхал в баре с друзьями и заказывал только напитки. Персонал обслуживал довольно быстро. В зале чисто и комфортно, плюс прикольный стиль мотоциклов. Мне понравилось. Нас было 5—6 человек.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приходите снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресто-бар Б7.
    Все было вкусно, атмосфера хорошая. Я заказывала пиццу и кальян, все приносили в течение 15 минут. Обслуживание официанта было хорошим.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Приезжайте снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресто-бар Б7.
    Любимое заведение города Ижевска! Очень атмосферное место! Классная музыка, настоящие мотоциклы в баре, вкуснейшие кальяны, большой выбор еды, вежливый персонал) отдых на любой вкус, спокойно посидеть с друзьями, потанцевать или поиграть в настолки) всем рекомендую
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Надежда, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере.
      Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресто-бар Б7.
    Живёшь в Ижевске и ни разу не был в Б7? Исправляй!))
    Одним из моих любимых заведений в городе является кальянная «Б7». Б7 предпагает своим посетителям европейскую кухню. Моим любимым блюдом в этом заведении стали бургеры.
    Также хотелось бы отметить, что в ресто-баре достаточно большой выбор различных видов чая на любой вкус и цвет.
    Качеством кальянов мы всегда оставались довольны. Есть как табаки премиальной категории, так и средней. Кальянщик выслушает ваши предпочтения и сделает «микс» по в
    • Благодарим за отзыв. Ваши отзыв-вы помогаете нам становиться лучше.
    Добрый день! Были у вас недавно и всё очень понравилось) Самые вкусные бургеры! Добрый и отзывчивый персонал. Советую посетить это заведение!
    • Евгений Чебатков, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы. Довольные гости — это самая высокая оценка.
      Будем ждать встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресто-бара Б7.
    Заведение с уникальным дизайном и хорошим меню. На выбор гостям два зала.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Николай, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Ждём вас и ваших близких снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ресто-бара Б7.

4,5
    Достоинства:
    Отличная кухня,превосходные кальяны и доброжелательный персонал
    Достоинства:
    Красивый и приятный интерьер, добрый персонал, вкусная кухня
    Недостатки:
    Всё отлично
    Прекрасное место для отдыха, всегда вкусная и свежая кухня, добрый и вежливый персонал.
    Достоинства:
    Одно из любимых мест!
    Недостатки:
    Кальян мог быть лучше
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нет бирдикелей!
    Отличнoe мecтo гдe мoжнo xopoшo пocидeть, paccлaбитьcя и oтвлeчьcя oт вcex пpoблeм. Атмocфepa oчeнь пpиятнaя, музыкa oтличнaя! Обcлуживaют мaкcимaльнo быcтpo и вeжливo! Единственное не хватает фирменного бирдекеля) Обязaтeльнo заеду к Вaм eщe!