Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Пицца с доставкой
Доставка суши
Доставка еды
30 фотографий
службы доставки роллов и пиццы Аппетит
Официальный Youtube-каналслужбы доставки роллов и пиццы Аппетит
Меню службы доставки роллов и пиццы Аппетит
Сет Аппетитный килограмм
Сет Мини хит
за 330 г
Хеппи сет
за 1450 г
Пицца вкусная, дочь любит поперни вот заказали, скоро день рождения уже совсем скоро. Обяз закажу и на работу и домой. Как день рождения без пиццы тем более вкусной и не очень дорогой. Я не особо их люблю, поскольку влияют на фигуру, тем не менее, ну какая нормальная жизнь без вкусной пиццы, тем более что и тесто не очень толстое и начинка вкусная, так что иногда можно позволить себе расслабиться))))) спасибо
Добрый вечер! Благодарим за добрый отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нашу доставку и остаётесь с нами! Будем и дальше оправдывать Ваши высокие ожидания! Будет приятно увидеть Вас снова, хорошего вечера.
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за тёплые слова. Мы счастливы, что Вам понравилось разнообразие наших акций и прекрасный вкус наших роллов. С нетерпением ждём Вас снова!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы вы всегда оставались довольны качеством блюд и качеством сервиса. Всегда ждём вас снова!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём Вас снова! Всего Вам наилучшего! С уважением, «Аппетит» ️
Все вкусно. Доставка вовремя. Нравится 3 вида диаметра пицц. Бонусная программа и списание их за следующий заказ.
Недостатки:
Для меня нет
Заказываю не в первый раз. Всегда все очень нравится. Доставка по времени всегда вовремя, без задержек. Нравится что у пицц 3 варианта диаметров. Нас, например, устраивает самая маленькая. Как раз на одного ребенка. Заказываю всегда в приложении, так так можно подумать и повыбирать. Ну и очень нравятся различные акции, скидки и конечно же то что можно расплатиться за заказ частью бонусов. Спасибо!!!
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы вибираете нас и Вам нравится наша вкуснейшая продукция!
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. что Вы так высоко оценили наш прайс и удобство нашего приложения,сайта мы непременно передадим слова благодарности нашим разработчикам. С нетерпением будем ждать Вас снова
Как всегда все очень вкусно, быстрая доставка, обслуживание на высшем уровне. Очень добрые и приветливые сотрудники. Теперь только к вам, спасибо всем работникам аппетита.
Порадовал сервис, тут молодцы. Что касается ролов, среднее качество. Описания состава в приложении отсутствует, поэтому получаешь сюрприз из ролов в половине которых крабовые палочки, курица или просто сыр (что говорит о максимальном удишивлении продукции и ухудшении вкусовых качеств продуктов). Упаковано обычно, палочки одни из самых дешёвых.
Здравствуйте! Описание на сайте есть к каждому сету, для того чтобы узнать состав сета необходимо в верхнем правом углу над сетом нажать на значок и открывается весь состав. Благодарим Вас за отзыв, мы все учтем, благодаря Вам мы становимся лучше. ️
Заказывала 03.09 (5008) из-за погоды везли 3 часа. Горячие роллы были уже холодные и без фольги. А так, в принципе всегда заказываем у вас и все устраивает. Кроме соевого соуса. Который приходится докупать если заказывать на компанию. 2 упаковки ну никак не хватит.
Сайт очень удобный, дизайн очень понравился Доставка почти что моментальная, всё в срок Быстро приняли мой заказ(делал заказ онлайн) ООООЧЕНЬ вкусные роллы за свои деньги
Недостатки:
Ну если только загруженность заказов, а так вполне хорошее заведение
Заказывал роллы 21.08.21(986647),вкусом доволен, большое разнообразие роллов Долгое время заказываю на этом сайте! Примерно год! Всем рекомендую!
Заказывала в первый раз. Заказ делала через личный кабинет на сайте. Заказ оформила заранее к определенному времени. Привезли вовремя, что самое важное в предзаказе. Курьер был вежливый. Есть оплата по карте. Вкус роллов достойный, а ещё дали подарок в виде счета.
Все очень вкусно и цены на все доступные! Доставили в течении 40 минут, хотя находились в зелёной зоне доставки. Будем заказывать ещё! № 913169 чек Заказали 12.06.2021
Пришла пицца очень быстро, всего за 20 минут после отправления курьером. Курьер очень доброжелательный и приятный в общении. Сдачу курьер нашёл, это не смотря на то, что я забыл заполнить соответствующее поле. Пицца была очень вкусной, а акция выгодной. Будем заказывать ещё!
Недостатки:
Отсутствие возможности использовать баллы с промокодами
Заказыввем в этой доставке уже давно, очень вкусно и свежее. Всегда приезжают быстро и роллы, если уж горячие, то приезжают горячии. Актуально для компании, так как роллов всегда много за адекватную цену.
Очень вкусный сет запеченная бомба, вкусный, свежий, Доставка во время, курьер вежливый, Спасибо, заказываем не первый раз, другие доставки уже не рассматриваем
Вкусно и красиво)) Когда увидели исследование на санитарные нормы, соответствие реальному весу, правилам для курьеров итд от союза потребителей Удмуртии (найдёте ВК подробности) — выбор стал очевидным, особенно привлекательна система бонусов!! Заказ № 642201. 05/11/2020
Недостатки:
доставка задерживается, но об этом предупреждают.
Операторы отвечают в соц.сетях оперативно! В очередной раз вкусно и выгодно
Заказ от 14.12.20(номер чека 8423). Заказываю частенько в аппетите. Есть опыт заказа и в других доставках, но аппетит больше нравится как по времени доставки, так и по качесиву продукции. Всегда вкусно и аккуратно упаковано. Претензий нет, только положительные эмоции.
Номер заказа: 680991 Дата:05,12,2020 Это моя одна из самых любимых доставок!) Всегда все вкусное, в роллах много начинки!) А пицца будет ещё получше чем в пиццерии! Я вас очень люблю,аппетит! ️ ️ ️ Я с вами уже более года,и не собираюсь ни в коем случае от вас уходить Кстати,мне очень нравится общение с консультантами, они всегда выжливы и относятся с любовь к каждому
Хорошая доставка. Очень удобный сайт, все доступно и понятно. Заказ приняли и приготовили очень быстро. Цена/качество полностью соответствуют. Очень радует система бонусов. Номер чека 0242
31.10.2020 номер чека: 4845. Дружим с этой компанией уже почти 2 года. Каждый раз все на высоте, нежнейшие, горячие, хрустящие… благодарим вас за работу и быструю доставку
11.10.2020 номер заказа 1083 заказывали роллы, заказываем не в первый раз, каждый раз очень вкусно, все свежее, нежное,тает во рту, вы большие молодцы!
Заказывала роллы в Аппетите впервые, и с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших доставок в Ижевске. Все роллы очень вкусные, особенно запеченные, а также порадовала быстрая доставка, фирменные тары под роллы и наклейки на соусах. У других доставок такого не замечала. Номер чека 7728 от 25.09.2020
Доставка одна из лучших в городе, приемлемые цены, хорошее качество, все очень вкусно!!! Особенно любим запечённые роллы. Доставлять стараются в течении 60 минут и почти всегда успевают, исключение супер-пробочные дни. Насколько знаю одно из немногих заведений, где у поваров есть санитарная книжка)
Заказывали у вас на день рождения, привезли заказ за 1,5 часа… Но было очень вкусно всё… В этот раз заказали и пришло всё за 2! Часа! Холодная пицца и «горячие» роллы… Роллы все перевёрнутые, в васаби и имбире… В следующий раз подумаем, прежде чем заказывать здесь снова. Дата заказа 24.09.2020 чек 6761
Анастасия, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, мы ни в коем случае не желали вас растраивать. Приносим извинения за доставленные неудобства. Связываемся с вами по номеру телефона для более подробной информации о заказе и решения данного вопроса. Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас
Заехали еду в аппетите. Привезли в назначенное время как и просили (не опоздали) привезли вкусные суши и горячие бонусом дали купон на след заказ на сумму 300 руб.
Буду заказывать тут почаще))
Спасибо огромное за вкусности
Буду заказывать тут почаще))
Спасибо огромное за вкусности
Будет приятно увидеть Вас снова, хорошего вечера.
номер чека 3115 от 15.02.2023
Вкусно
Достойная цена
Всего Вам наилучшего! С уважением, «Аппетит» ️
Будем счастливы видеть Вас вновь! ️ ️ ️
С нетерпением будем ждать Вас снова!
Благодарим, что выбрали нас.
Доставка почти что моментальная, всё в срок
Быстро приняли мой заказ(делал заказ онлайн)
ООООЧЕНЬ вкусные роллы за свои деньги
Долгое время заказываю на этом сайте! Примерно год! Всем рекомендую!
№ 913169 чек
Заказали 12.06.2021
Заказываем не в первый раз все очень вкусно, запечённые роллы просто пушка!
Номер чека: 7062 14/02/21
Заказ № 642201. 05/11/2020
В очередной раз вкусно и выгодно
Дата:05,12,2020
P.s.А ещё я вас всем друзьям рекомендую))
Заказывали у вас сет аппетитный и пиццу 4 вкуса
Всё очень было вкусно, привезли всё горячее,что не мало важно!
Чек:0270 07/11/20
Номер чека 7728 от 25.09.2020