Цены ювелирного магазина НАШЕ ЗОЛОТО в ТЦ Петровский
Бижутерное колье
Бижутерный браслет с кожей
Локкеры
Бижутерный браслет
Бижутерное колье с акрилом и эмалью
Двусторонний вкладыш из кожи для браслета
Буддийские четки с полудрагоценными камнями
23 338
Мусульманские четки с полудрагоценными камнями
10 232
Очень хороший салон. Цены на изделия доступные. Обслуживание очень понравилось. Коллектив салона отзывчивый и доброжелательный, сотрудницы все рассказали, объяснили. Был очень доволен покупкой, ушёл в хорошем настроении.
Добрый день, Александр. Добрый день, Александр. Очень приятно что Вы остались довольны работой наших ювелирных консультантов. Мы часто проводим акции и делаем спец. предложения для наших покупателей, приходите мы поможем подобрать подарки для родных и близких. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Однозначно рекомендую!!! Была у них с мамой, выбирали ей Кольцо на юбилей. Нас очень порадовало обслуживание. Девочки приветливые, сразу располагают к себе. Воду не льют предлагают то что нужно именно для тебя. Доступные цены(сравнивали с другими салонами, там выше). Нам завели карту Семейного клуба и теперь у нас есть бонусы и привилегии. Девочкам и салону желаю щедрых покупателей ️
Добрый день, Катерина. Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли помочь в выборе украшения. Приходите, мы поможем подобрать в комплект к кольцу не менее прекрасные серьги или браслет. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
3 октября 2022 в 12:39,
5 октября 2022 в 0:17
Пришла просто присмотреть маме подарок, прицениться так скажем. Меня встретила консультант с искренней улыбкой и помогла определиться с выбором подарка для мамы. Так же нашла ещё и для себя очень стильное колечко. За одно мне бесплатно почистили мои украшения и выдали в подарок серебряную подвеску. Всем советую! Замечательное обслуживание и хороший ассортимент!!
Добрый день, Татьяна. Спасибо за тёплые слова о магазине и наших ювелирных консультантах. Носите украшение с удовольствием. Заглядывайте к нам почаще, на примерки и на новые коллекции. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, знающие свой ассортимент и умеющие предложить нужное украшение. Довольна посещением и буду рекомендовать знакомым.
Добрый день, Любовь. Спасибо за добрые слова о магазине и наших ювелирных консультантах. Совсем скоро Новогодние праздники, приходите, мы поможем подобрать подарки для родных и близких. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 4 отзыва и
Добрый день, Александр.
Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Всем советую! Замечательное обслуживание и хороший ассортимент!!