Ювелирный магазин НАШЕ ЗОЛОТО в ТЦ Петровский

Магазины аксессуаров

Официальный Youtube-канал ювелирного магазина НАШЕ ЗОЛОТО в ТЦ Петровский

Отзывы об ювелирном магазине НАШЕ ЗОЛОТО в ТЦ Петровский

/  4 отзыва и 7 оценок
    Очень хороший салон. Цены на изделия доступные. Обслуживание очень понравилось. Коллектив салона отзывчивый и доброжелательный, сотрудницы все рассказали, объяснили. Был очень доволен покупкой, ушёл в хорошем настроении.
      Добрый день, Александр.
      Очень приятно что Вы остались довольны работой наших ювелирных консультантов. Мы часто проводим акции и делаем спец. предложения для наших покупателей, приходите мы поможем подобрать подарки для родных и близких.
      Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
    Однозначно рекомендую!!! Была у них с мамой, выбирали ей Кольцо на юбилей. Нас очень порадовало обслуживание. Девочки приветливые, сразу располагают к себе. Воду не льют предлагают то что нужно именно для тебя. Доступные цены(сравнивали с другими салонами, там выше). Нам завели карту Семейного клуба и теперь у нас есть бонусы и привилегии. Девочкам и салону желаю щедрых покупателей ️
    • Добрый день, Катерина.
      Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли помочь в выборе украшения. Приходите, мы поможем подобрать в комплект к кольцу не менее прекрасные серьги или браслет.
      Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
    Пришла просто присмотреть маме подарок, прицениться так скажем. Меня встретила консультант с искренней улыбкой и помогла определиться с выбором подарка для мамы. Так же нашла ещё и для себя очень стильное колечко.
    За одно мне бесплатно почистили мои украшения и выдали в подарок серебряную подвеску.
    Всем советую! Замечательное обслуживание и хороший ассортимент!!
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за тёплые слова о магазине и наших ювелирных консультантах. Носите украшение с удовольствием. Заглядывайте к нам почаще, на примерки и на новые коллекции.
      Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
    Отличный магазин, отзывчивые продавцы, знающие свой ассортимент и умеющие предложить нужное украшение. Довольна посещением и буду рекомендовать знакомым.
    • Добрый день, Любовь.
      Спасибо за добрые слова о магазине и наших ювелирных консультантах. Совсем скоро Новогодние праздники, приходите, мы поможем подобрать подарки для родных и близких.

/  4 отзыва и 7 оценок
    Хороший салон. Хорошее обслуживание. Спасибо.
    Красивый салон, хорошее обслуживание. Выгодно обменяли старое золото на новые украшения.Рекомендую.
    Понравился салон, светло уютно.Отзывчивые консультанты.Приемлимые цены, выгодно обменяли старые украшения на новые.Рекомендую.
    Отличный салон Наше золото в Петровском. Приветливые продавцы, бесплатно почистили наши украшения.Купили обручальные кольца, футляр в подарок.Очень мило)