Отзывы о компьютерной академии TOP на улице Максима Горького
4,4
/ 79 оценок
Екатерина
8 марта 2022 в 18:23
Достоинства
После пробного занятия ребёнок был заинтересован в посещении академии «Шаг» в качестве студента. Записались. Начали ходить. Интересные перспективы, а именно: 3D моделирование, печать, робототехника, программирование, web- дизайн, разработка мобильных приложений и многое другое, что в будущем будет востребовано на рынке вакансий. Все кураторы и директор филиала в Ижевске очень приятные, живые, компетентные,а самое главное любящие своё дело люди. Всё объясняют, помогают и поддерживают. Спасибо вам за ваше отличное и увлекательное дело!… – показать
Евгения
3 марта 2022 в 15:54
учится дочка 9 лет, очень нравится, все понятно объясняют, интересно, ждёт с нетерпением занятия
Константин Шкляев
28 января 2022 в 9:14
Достоинства
хорошая программа, великолепно составлены материалы, грамотно и доступно проходят пары
Недостатки
Отсутствуют
Очень положительные впечатления об академии
Наталья Варзегова
8 января 2022 в 20:04
Достоинства
Мой сын Данил посещает Академию Шаг с сентября месяца 2021 года. Сказать,что ему нравится, это ничего не сказать. Он просто бежит с горящими глазами на пару. Спасибо большое за горящие глаза сына
Месторасположение, программа обучения, отношение преподавателей
Очень здорово, что есть такая академия! Программа занятий для детей-на самом деле классная! Дочери очень нравится, ходит с энтузиазмом.
Артём Романович Шилин
28 ноября 2021 в 12:31
Достоинства
хорошие преподаватели и отличные уроки
Недостатки
ничего
красивая организация и аудитория
илария
26 ноября 2021 в 9:16
Достоинства
все нравится. все понятно, хорошая обстановка, несмотря то мы занимаемся не много стала лучьше разбераться компьютаре
Недостатки
недостатков нет
11 ноября 2021 в 12:04
Достоинства
Привела сына на занятия. Пришли в первый раз, все понравилось, ребенок в восторге. Очень внимательный и приветливый администратор Ренат. Все грамотно объяснил и очень заинтересовал ребенка.
Недостатки
Пока не обнаружено
Программа и план занятий, который нам озвучили очень устраивает.
Назарова Ранелия
25 сентября 2021 в 13:21
Достоинства
Мне нравятся посещать занятия в Академии. Нравится преподаватель, который всегда отвечает на мои вопросы и уделяет должное внимание. Занятия интересные, развивающие, полезные!
Недостатки
Пока не обнаружено.
Есть огромное желание и стремление получать новый, огромный багаж знаний! Развиваться и стремиться к новым вершинам! С Академией Шаг у меня обязательно все мои желания и стремления реализуются!
Артемий
20 сентября 2021 в 9:52
Достоинства
Наикрутейшее место для тех, кто хочет научиться компьютерному программированию легко и просто.
Недостатки
Занятия проходят в небольших группах, практически индивидуальный подход к каждому, преподаватели классные, объясняют все легко и доступно, хорошее соотношение цены за обучение и качества обучения. Время занятий выбираешь сам, что тоже важно. Здесь есть все, что нужно: создание сайтов, дизайн, 3д-моделирование, создание компьютерных игр и анимаций, робототехника, программирование, создание гаджетов, конструирование роботов,разработка сайтов, фотосъемка на профессиональном оборудовании и многое другое! А еще здесь научат созданию и продвижению собственного канала YouTube!!! Вообщем, топовое место, всем советую!!!!!!!!
17 сентября 2021 в 20:11
Достоинства
Удобное расположение. Доступная информация
Первый год занимается мой сын Дмитрий. Ходит с удовольствием и интересом. Всё доступно и понятно, на занятиях активный, выполняет задания, общается с другими детьми. Думаю, всё у нас получится и знания, полученные в Академии Шаг, пригодятся и в школе.
Зураб Арутюнов
14 сентября 2021 в 14:10
Достоинства
Учусь чуть больше месяца, сначала вообще ничего не понимал, сейчас уже начинает получаться. Вообще все нравится, как обучают, практика сразу на уроке, преподаватели обьяснят, если что-то не понятно.
Для ребенка с 6 лет доступно развитие в IT технологиях
со слов ребенка, Ей понравилось, что они сами будут разробатывать свои игры
Татьяна
8 сентября 2021 в 18:33
Достоинства
Добрый день! Нам в академии «Шаг» очень понравилось. Ходим с удовольствием. Грамотные и сильные преподаватели.
Евгений Главатских
27 августа 2021 в 9:16
Достоинства
Лекции и материал подаются очень хорошо Преподаватель всегда готов прийти на помощь и объяснить все ещё раз.
Марина
21 августа 2021 в 14:40
Достоинства
Не так давно начала обучаться в Компьютерной Академии «ШАГ» по программе «WEB-разработчик». Понравилось, что учебная программа охватывает и базовые понятия, и более глубокие знания, без которых будет тяжело в профессиональной деятельности. Подача материала хорошо продумана, постепенно сложность увеличивается, но это только на пользу. Очень нравятся преподаватели. Настоящие мастера своего дела, умеющие донести максимум информации простым и понятным языком, сразу все схватываешь. Получаю массу новых впечатлений и знаний на каждом занятии, поняла, что именно в этом направлении нужно развиваться, чтобы найти работу, которая будет приносить удовлетворение!… – показать
Недостатки
Недостатки есть у всех, но только не у КА «ШАГ»
На занятия хожу, как на праздник
Can'o Can'o
17 августа 2021 в 20:41
Достоинства
Отличные преподаватели, хорошая подача материалла, закрепление на практике на каждом занятии
Галина Боталова
25 мая 2021 в 12:06
Достоинства
Высший уровень. Как общаются с детьми --класс!!! Как обучают детей-подход к детям с другой стороны(не как в школе))))
Недостатки
---
Отличная Компьютерная академия Шаг. Ни капли не пожалела, что именно сюда отправила своего ребенка. Конечно же и ребенку очень нравится)))
Ульяна Кирьянова
24 апреля 2021 в 13:13
Достоинства
Мне нравится заниматься в академии ШАГ. Добрые и отзывчивые преподаватели, интересные задания и формат обучения, уютно обустроенные помещения. Рекомендую!
Недостатки
Практически нет.
17 апреля 2021 в 18:20
Достоинства
Очень доволен ребенок, а я как мама вижу как она довольна своими результатами, ей очень нравиться. Если честно, я и не думала, что учеба в Академии Шаг так захватит её внутренний мир. Очень грамотный педагогический состав, всё на высшем уровне, так держать!
Здравствуйте! Я обучаюсь в компьютерной академии «Шаг» уже второй месяц, за это время изучил основы создания сайтов, узнал, как создавать дизайн на канва, научился редактировать изображения в фоторедакторах, научился создавать сайты в викс. Начинаю изучать 3D-моделирование и программирование. Преподаватели нравятся, хорошо дают материал и объясняют задания. Они обязательно помогут, если возникнут проблемы с усвоением материала. Учиться тут нравится! Тут учатся хорошие ребята, я нашел новых друзей. Ещё один плюс – «Шаг» находится в центре города, легко добраться на любом виде транспорта. Рекомендую компьютерную академию «Шаг» всем, кто хочет заниматься созданием сайтов!
Богдан
4 апреля 2021 в 12:44
Достоинства
Отличные учителя, качественное оборудование, удобство электронного дневника и сам материал для изучения — все это отличает Академию ШАГ от их конкурентов
Высокий уровень преподавания. Отличная организация процесса. Внимательное и доброжелательное отношение к студентам. Нравится атмосфера. Хочу отметить преподавателей. Отлично владеют, предметом объясняют доходчиво материал, опрятны и обаятельные! На каждое занятие хожу с удовольствием. Повезло, что есть теперь и у нас такая академия ШАГ. Я рассказываю об академии, своей школе, а также в спортивной секции, в которой я занимаюсь. Говорю о достоинствах и предлагаю поступить в академию и учиться вместе со мной.… – показать
В сравнении с Кванториумом, где я раньше обучался, академия ШАГ значительно выигрывает в подаче материала и даёт знания более системные и глубокие.
Хожу в IT академию «Шаг» недавно, все очень нравится. Доброжелательные преподаватели и директор, интересные занятия, программа продумана. Помещение современно и уютно оборудовано.
Недостатки
Иногда бывают небольшие проблемы с техникой, но редко.
Рекомендую!
Галина Боталова
19 марта 2021 в 14:53
21 февраля 2021 в 12:47
Достоинства
Компьютерная Академия ШАГ в г. Ижевске, которую посещает моя дочь, мне как родителю очень симпатична, дочь тоже в восторге, она ходит на занятия по выходным и не может дождаться следующего занятия, квалифицированные педагоги и креативный директор, все на высшем уровне
Недостатки
Единственный минус иногда бывает шумно на уроке, но это по словам дочки)
Классы оборудованы техникой по высшему баллу!
マイポ
21 февраля 2021 в 11:07
Достоинства
Хорошие эксперты, и Аудитория.
Недостатки
Нет недостатков.
Меня зовут Савелий. Мне 13 лет. И вот только не давно я пришел в эту компьютерную академию и мне все понравилось. Мы изучали Горячие клавиши, и быстрое печатание на клавиатуре. Надеюсь дальше мы будем изучать Python и HTML. Мне очень понравилось то что эта Академия приехала в мой город.
Дима
17 февраля 2021 в 15:46
Достоинства
После ШАГа ребенок стал интересоваться не только компьютерными играми!
Недостатки
Недостатки: Некоторым детям в принципе не интересно посещение Академии, и могут влияют на продуктивность занятий. Привели ребенка на регулярные еженедельные занятия после летнего лагеря, очень довольны. В летнем лагере за 2 недели было пройдено большое количество тем, интенсивность была очень высокой, при занятиях раз в неделю погружение в тему более…
Компьютерная Академия ШАГ (филиал город Ижевск Удмуртская Республика) — это место куда хочется не только привести своих детей, но и прийти самому…просто поговорить, просто побыть в той атмосфере дружественной поддержки и внимания к каждому студенту Академии. Прекрасные преподаватели, профессиональные организаторы и руководители позволяют раскрыть для себя тайны этого бесконечного компьютерного пространства, повысить свои компетенции и раскрыть таланты!!! Учебный процесс четко отлажен, для выпо… – показать
лнения домашнего задания есть четкие инструкции, постоянная поддержка преподавателей, темы для изучения современные и позволяют детям узнать много нового и интересного. Каждое занятие приносит ребенку удовольствие и он с радостью и нетерпением ждет следующего урока. Спасибо за организацию учебного процесса, родительские собрания тоже проходят в очень дружественной атмосфере и поддержке. Руководители филиала в режиме онлайн помогают и отвечают на все вопросы, связанные с обучением.
Благодарим за отзыв, Матвей. Впереди супер будущее!
11 января 2021 в 19:51
С каждым занятием в Академии ШАГ, моя дочь Касимова Аделия узнаёт много интересного и нового, её очень затягивают классные занятия, которые доступно и профессионально объясняют преподаватели, спасибо что вы есть, очень рада что мы попали к вам! Очень рекомендую!!!!
О Компьютерной академии «Шаг» услышала летом 2020 г по радио, спустя пол года после серьезных размышлений решила попробовать обучаться. Директор, да и в целом сотрудники очень доброжелательные, ведут именно диалог, а не просто хотят «втюхать» обучение, не лишь бы продать, выявляют первопричину переобучения, подбирают оптимальный вариант формы обучения. Следят за посещаемостью, своевременным выполнением домашнего задания. Если в процессе освоения материала возникают вопросы- объясняют на уроке, ли… – показать
бо обратная связь по Whatsup, в общем не оставляют один на один. Пока все здорово!
Все нравится, все супер, приходите, рекомендую Академию «ШАГ», ребенок в восторге и за короткое время научилась создавать проекты,3д моделирование, ходит с большим удовольствием. Спасибо огромное за ваше отношение к детям и итересные уроки!
Мне очень сильно нравится Шаг Компьютерной Академии
Камиль
26 февраля 2021 в 16:46
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Недостатков нет
Всё очень хорошо!
26 января 2021 в 20:47
хорошие место для обучению
Лариса
23 декабря 2020 в 9:10
Спасибо Компьютерной Академии Шаг. Отличный подход со стороны преподавателя. Ребенок создал свою первую игру! И вы даже не представляете сколько у него радости, а самое главное, что у него огромное желание продолжать заниматься дальше и познавать всё новое. И я понимаю, что все эти знания ему обязательно пригодятся в будущем.
Freshy_Flash
20 декабря 2020 в 11:07
у вас офегеная школа она лучш чем будущаяя
Юрий
14 декабря 2020 в 10:52
, отредактирован 16 декабря 2020 в 11:54
Ребёнка отправлял на онлайн программу по Майнкрафт. Круто, но комп нам надо обновлять))). Сам задумался о профессиональном образование, предложили подготовительные курсы по дизайну.
Официальная группа Вконтакте компьютерной академии TOP на улице Максима Горького
Компьютерная Академия TOP Ижевск11 мая в 8:07
Долгожданное лето всё ближе, а вместе с ними и мечты всех школьников о весёлых каникулах! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок запомнил это лето надолго и провёл его с пользой, листайте карусель, там собрали для вас несколько вариантов. Отличное настроение, новые друзья и весёлые приключения гарантируем. Подробную информацию о каждой программе вы можете узнать на нашем сайте, ссылка в шапке группы.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Компьютерная Академия TOP Ижевск9 мая в 11:25
С Днем Победы! Пусть праздник вдохновляет вас только на хорошие поступки. Вспомните в этот день про своих прабабушек и прадедов, бабушек и дедушек, упорство которых повлияло на нашу жизнь сегодня. Не забывайте своих героев!
Компьютерная Академия TOP Ижевск7 мая в 10:49
А ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? Весна прошла экватор. Но если вы еще не с нами — есть шанс запрыгнуть в «последний вагон» и записаться в Академию ТОР. Напоминаем, что уже совсем скоро стартуют последние группы в весеннем наборе! Узнать подробнее? Напишите в комментариях
Оплата не высокая.
Много практики.
Хорошо подача материала
Есть парковка
Поддержка 24/7
Преподаватель всегда готов прийти на помощь и объяснить все ещё раз.
Очень нравятся преподаватели. Настоящие мастера своего дела, умеющие донести максимум информации простым и понятным языком, сразу все схватываешь. Получаю массу новых впечатлений и знаний на каждом занятии, поняла, что именно в этом направлении нужно развиваться, чтобы найти работу, которая будет приносить удовлетворение! … – показать
Недостатки есть у всех, но только не у КА «ШАГ»
На занятия хожу, как на праздник
На каждое занятие хожу с удовольствием. Повезло, что есть теперь и у нас такая академия ШАГ. Я рассказываю об академии, своей школе, а также в спортивной секции, в которой я занимаюсь. Говорю о достоинствах и предлагаю поступить в академию и учиться вместе со мной. … – показать