Ветеринарная клиника Доктор Пух в Ключевом Посёлке

Ветеринарная клиника Доктор Пух в Ключевом Посёлке

Стерилизация кошки
Обновлено 19 мая 2023
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Специалисты ветеринарной клиники Доктор Пух в Ключевом Посёлке

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Отзывы о ветеринарной клинике Доктор Пух в Ключевом Посёлке

/  226 оценок
    23 августа 2022 в 7:08
    Достоинства
    Хорошая клиника. Уже при входе администраторы наносят приятное первое впечатление. Анализы делаются быстро, врачи всё доходчиво объясняют, нет причин сомневаться в их профессионализме. Соотношение — цена\качество на отлично.
    Недостатки
    • Вика Федотова, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    3 июля 2022 в 23:09
    Достоинства
    Живем неподалеку от клиники Доктор Пух. Ходим туда уже не первый год. Как с кошкой, так и с собакой. Мохнатые друзья под надежной защитой. Последний раз в июне ходили с собакой доставать клеща. Очень радуют цены и доброжелательность персонала. Обращаются с животными с заботой. Видно, что выбрали дело по душе. Настоящие профи своего дела. Быстро и четко. Вообщем очень нравится нам все
    Недостатки
    Не нашли
    • Добрый день, Ксения Волкова.
      Спасибо за приятный отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего.
    1 июня 2022 в 18:11
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, за работу профессионалов. Были на приеме у Анны! Наш кот нам очень характерный и к нам редко идет на руки. Мы обращались в несколько ветеринарных клиник, но кот в прямом смысле устраивал скандал и не давал себя осмотреть. С Анной у него случилось любовь с первого взгляда. Очень порадовала квалификация все понятно и доступно объяснили. Теперь наш котик в надежных руках. Благодарим!
    • Добрый день, Наталья Фефилова.
      Спасибо большое за высокую оценку! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
    30 мая 2022 в 13:19
    Спасибо врачам за то, что спасли нашего котенка. Мы его спасли от собак, у него ыла кусаная рана. Врачи приняли без очереди и оперативно сделали нашему пушистому комочку операцию. Очень волновались и переживали. Сейчас ходим каждый день к нему в стационар, ждем выписки.
    • Добрый день, Ольга Тюкавина. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    5 мая 2022 в 15:38
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Доктор Пух».

Нам нужно было стерилизовать нашу кошечку. Кошка у нас совсем ещё молодая, мы переживали, как она перенесёт наркоз, но все прошло на высшем уровне, быстро и спокойно. После операции доктор дал подробные рекомендации. Кошка после стерилизации отходила пару дней и уже полностью восстановилась. Очень порадовали цены.

Спасибо вам большое!!
    Недостатки
    • Добрый день, Ксения Тронина.
      Сердечно благодарим вас за столь важный для нас отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    3 мая 2022 в 20:51
    Клиника самая лучшая, у меня кошка съела рыбу, и кость попала прямо в горло. Я уже водила на кастрацию туда. И сразу без паники, отвезли ее в эту клинику. Доктора вежливые и быстро реагируют. Спасибо большое ️
    • Добрый день, ER Famely LIVE! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    30 апреля 2022 в 22:59
    Достоинства
    Добрый, внимательный персонал!
    Недостатки
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ветклинике Доктор Пух. Стригли когти чихуахуа, сделали все быстро и очень качественно. Большое спасибо персоналу! Внимательный и доброжелательный доктор, дал советы по питанию, витаминам. Впечатление положительное!!
    • Валерия Третьякова, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    20 апреля 2022 в 18:54
    Достоинства
    От клиники «Доктор пух» остались только положительные эмоции. Сотрудники просто чудо, все объяснили, помогли нашему пёсику и даже дали рекомендации. Клинка чистая и приятная на вид. Рекомендую
    Недостатки
    • Добрый день, Илюза. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    17 апреля 2022 в 13:35
    Возила своего котёнка британской породы в ветеринарную клинику Доктор Пух. Ветеринары быстро и профессионально работают. Спасли котёнка, подсказали, как кормить и дальнейшее лечение. Спасибо большое, рекомендую.
    • Марина Веселкова, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    16 апреля 2022 в 9:41
    Достоинства
    Вежливый персонал
    Обратились в «Доктор пух» на стерилизацию кошки. Очень вежливый администратор. Также очень понравился врач, который осматривал кошку, всё подробно объяснил и рассказал о предстоящей операции. При осмотре кошка была спокойна, не сопротивлялась. Обычно к чужим людям агрессивна. После операции отошла быстро, чувствовала себя хорошо, никаких осложнений и проблем со швами не было
    • aanlaz, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    12 апреля 2022 в 13:07
    Достоинства
    Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике «Доктор Пух»
    В клинике работаю профессионалы своего дела, добросовестные и вежливые специалисты
    • Добрый день, Дарина. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    11 апреля 2022 в 13:13
    Очень понравилась данная ветеринарная клиника!
    С питомцем врач обращался очень хорошо, сразу видно, что знает своё дело. После первого осмотра прописали пошагово всё, что нужно сделать, всё чётко и ясно объяснили! И самое главное-всегда есть обратная связь)
    • Добрый день, Валерия Евсеева. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    28 марта 2022 в 18:19
    Достоинства
    Ветеринарная клиника Доктор Пух одна из лучших в городе. Обращался сюда не один раз, всегда все на высшем уровне. Очень удобно, что можно записаться, приехать и сразу попасть на прием. Персонал отзывчивый и вежливый. Всем советую.
    Недостатки
    Не обнаружил
    • Трифонов Роман, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
    3 марта 2022 в 16:53
    Выражаю глубокую благодарность, хирургу клиники, за его высокий профессионализм! Привели нашего котика на кастрацию, было очень волнительно, но оказалось напрасно. Врач с первых минут вызвал доверие, все подробно рассказал, ответил на все вопросы!!!
    • Добрый день, Анастасия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    28 февраля 2022 в 17:50
    Советую данную клинику. Обращался с переломом лапы у собаки. Доброжелательный персонал, всё объяснили, рассказали. О цене операции сказали сразу.
    • Добрый день, Дмитрий. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    20 февраля 2022 в 18:05
    Достоинства
    Широкий спектр услуг
    Недостатки
    У нашей кошки пропал аппетит, стала вялая и по совету подруги решили обратиться в клинику «Доктор пух». Быстро провели обследование, обнаружили мочекаменную болезнь, назначили лечение и питание. Питание можно приобрести у них же в клинике. Благодаря опытным врачам наша любимица ожила, стала здоровая. Очень понравилось в этой клинике есть большой спектр услуг начиная от лечения животных, заканчивая грумингу, что очень удобно все в одном месте. Спасибо вам за ваш труд. Будем пользоваться дальше вашими услугами.
    • Добрый день, Марина.
      Выражаем благодарность за ваш отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    16 февраля 2022 в 0:00
    Достоинства
    Персонал квалифицированный
    Цены приемлемые
    Приветствую!
    В клинику Добрый Пух возили свою любимую кошечку на вакцинацию,все прошло успешно! Огромное Спасибо доктору,Анне Александровне!
    • Добрый день, Александра. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    14 февраля 2022 в 10:51
    Обратилась в клинику «Доктор Пух» за помощью, так как заболел мой питомец. Нас приняли сразу, внимательно выслушали, осмотрели. Персонал доброжелательный. Дали рекомендации. Идём на поправку. Огромная благодарность клинике «Доктор Пух»
    • Добрый день, Лариса. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    11 февраля 2022 в 20:49
    Достоинства
    Недавно приводили кота на капельницы, его вылечили за отличную цену и состояние кота теперь очень хорошее, по нему заметно, что больше не болеет. Отличная ветеринарная клиника!
    Всем рекомендую!
    Всем рекомендую!
    • Степан, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    10 февраля 2022 в 18:58
    Достоинства
    Первый раз обратилась в клинику «Доктор Пух». Заболела кошка. Ветеринар всё хорошо объяснила. Дали рекомендации по уходу и кормлению кошки. Персонал очень вежливый,отзывчивый,профессионалы своего дела. К животным относились бережно. Невысокие цены. Теперь буду ходить только в клинику «Доктор Пух»,если у питомцев появятся проблемы со здоровьем.
    • Добрый день, Милана. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    30 января 2022 в 21:38
    Доброго времени суток. Хочу поделиться опытом посещения клиники Доктор Пух. Заболел мой любимый вислоушка. Мочекаменка. Обращались в разные клиники, но остановились на Доктор Пух. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Люди действительно любят животных и свою работу. И цены не «кусаются». Спасибо большое что поставили на ноги моего пушистого любимца ️
    • Софья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    27 января 2022 в 18:19
    Достоинства
    Доктор Пух хорошая ветеринарная клиника, в которой работают настоящие профессионалы, хочу отметить Беляеву Дарью Андреевну! У них есть большой спектр услуг, а так же действуют различного вида скидки.
    • Добрый день, Светлана Шокун! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    26 января 2022 в 17:13
    Очень приветливые сотрудники. Знают своё дело хорошо и я поняла, что могу доверить им своего питомца. Осмотр проводил врач Денис Александрович, всё прошло быстро и слаженно. Я получила чёткие и понятные инструкции по уходу за животным. Спасибо.
    • Ксения, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    14 января 2022 в 20:21
    Достоинства
    Моей собаке 5 лет, столкнулись с тем, что образовалась опухоль на верхнем веке. Очень боялась, что собака не выживет после операции, не выйдет из наркоза,решилась на операцию и доверила свою собаку в ветеринарную клинику «Доктор Пух» Операция длилась всего час. Собака вышла из наркоза и сейчас отлично себя чувствует.Спасибо большое клинике за лучших специалистов.
    Недостатки
    • Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    8 января 2022 в 10:23
    Достоинства
    Внимательный персонал, хорошая и понятная консультация
    Недостатки
    Привели котёнка на первичный приём, его внимательно осмотрели, при этом попутно объясняли, что именно выявляют и делают. Ответили на все интересующие вопросы.
    • Добрый день, Динара Салахутдинова. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    5 января 2022 в 12:46
    Достоинства
    Обслуживание
    Недостатки
    Не нашел
    Обратились в клинику «доктор пух» Из-за повреждения глаза у кошки. Нам быстро назначили дату приёма и обсудили детали. Питомца тщательно осмотрели и подробно рассказали о лечение. Сотрудники очень любезные и хорошо знают свою работу
    • юра, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Доктор Пух.
    4 января 2022 в 19:57
    Обследуем в данной клиники своих животных давно, профессиональный подход, трепетное отношения к животным. Приемлемые цены. Хороший персонал! Рекомендую
    • Сергей Тахиулин, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    21 декабря 2021 в 15:11
    Достоинства
    Хорошие врачи. Внимательные.
    Недостатки
    Не обнаружили.
    Давно хотели кастрировать нашего Маркиза-Карабаса.,но никак не решались. Клиникк «Доктор Пух» порекомендовала мне знакомая с работы. Зашли на сайт,почитали отзывы, сразу позвонили и записались на операцию. Всё прошло успешно, здесь замечательные специалисты. Подробно рассказали о последующем уходе. Котофей чувствует себя уже гораздо лучше. Спасибо=_))
    • Добрый день, Alisa Volkova. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    19 декабря 2021 в 11:24
    Достоинства
    Нужно было сделаться типичную для кошки процедуру. Кошка не была раньше в клиниках. Я переживала что будет слишком стрессово для неё. Все прошло замечательно. Персонал отзывчивый
    • Добрый день, Соня Ишматова. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    18 декабря 2021 в 14:44
    Достоинства
    Внимательность персонала
    По совету пришли в ветеринарку Доктор Пух и не пожалели!
    Проконсультировали, научили капать капли, правильно лечить питомца, все быстро и качественно!)
    • Егор Сергеев, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    14 декабря 2021 в 9:13
    Достоинства
    Очень отзывчивый и приветливый персонал
    У нашей кошечки начались какие то воспаления. Приехали в клинику «Доктор Пух» и долго ждать не пришлось. Нас все досконально проверили. Выписали лекарства и рассказали как лечить.
    Так же понравился персонал очень отзывчивый и вежливый. Спасибо, что есть такая клиника. Буду советовать друзьям клинику «Доктор Пух»
    • Анастасия, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    9 декабря 2021 в 21:01
    Достоинства
    Отзывчивый персонал, быстрая работа, отличное помещение
    Недостатки
    Не нашли
    Были два дня назад, оперативно помогли выявить проблему и вылечить её. теперь только к вам, очень тепло приняли. спасибо!
    • Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    8 декабря 2021 в 15:24
    Достоинства
    Добрый день! В клинику «Доктор Пух» обращались для кастрации кота. Все очень понравилось, персонал очень приветливый, операция прошла хорошо. Также все подробно рассказали по дальнейшему уходу за котиком. Большое спасибо)
    Недостатки
    • Добрый день, Полина Николаева. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    3 декабря 2021 в 20:54
    Достоинства
    Обращались в клинику «Доктор пух» с нашим котиком Милкисом, проблема возникла неожиданно и незаметно. Доктор был очень вежливым и сразу сказала что это ушные клещи. Нам прописали капли, и очень быстро у нас эта проблема ушла. Спасибо большое за доброту и зоботу к моиму Милкису!
    Недостатки
    • Добрый день, Анастасия!
      Спасибо за отзыв о нашей работе. Признательны, что решили обратиться к нам со своим любимцем. Мы были были помочь Милкису. Желаем крепкого здоровья!
    1 декабря 2021 в 22:07
    Достоинства
    Обратились в ветеринарную клинику «Доктор Пух» с отсутствием аппетита и активности у любимого питомца. Врач качественно провел осмотр и взял необходимые анализы. Причину выявили в короткий срок и за приемлимую цену, обязательно буду рекомендовать знакомым! Спасибо вашей клинике!
    • Марья, добрый день!
      Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваше доверие своей работой. Здоровья вашему питомцу!
    1 декабря 2021 в 15:38
    Решили стерилизовать нашу кошечку, обратились в Доктор Пух, операцию провели отлично, грамотные ветеринары все разъяснили по уходу после операции. Цены приемлемые.
    • LiliaRafisovna, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас. Признательны за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Вы всегда можете положиться на нас. Желаем здоровья вашему любимцу!
    29 ноября 2021 в 23:39
    Достоинства
    Удобный сайт. Вежливый персонал.
    Обращался в «Доктор Пух» за помощью. У моей Шиншиллы немного облез хвост. Приём прошёл удачно. Мне всё вежливо и понятно объяснили, порекомендовали качественные витамины для моего любимца. Сейчас мой Перчик бегает живой весёлый. Рекомендую.
    • Добрый день, Сергей!
      Благодарим за теплые слова в наш адрес. Постараемся, чтобы и дальше вы оставались довольны нами на 100%. Желаем здоровья Перчику!
    28 ноября 2021 в 19:27
    Достоинства
    Долго, ходили по другим вет.клиникам не могли определить что с нашим котиком происходит, сильно выпадала шерсть, на подбородке были корочки, оказалось аллергия, провели обследования, подобрали нужный и подходящий корм для питомца. Спасибо клиники, вежливый и внимательный персонал.
    • Виктория, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за отзыв. Рады были помочь вашему любимцу. Обращайтесь, если будут какие-либо вопросы. Сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь вашему любимцу. Желаем здоровья!
    28 ноября 2021 в 15:48
    Достоинства
    Вежливый и опытный персонал. Профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне.
    Недостатки
    По не заметила.
    Доктор Пух — наше спасение. Точнее для нашего котёнка. Малыш не много приболел нужен был осмотр. Дети очень переживали за любимца.
    Нашему любимцу оказали помощь вежливый и опытный персонал. Профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне.
    Котёнок ещё маленький, теперь только Доктор Пух будет его осматривать.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое вам спасибо за отзыв, нам очень приятно. Рады, что вы решили обратиться к нам со своим питомцем и остались полностью довольны сделанным выбором. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Здоровья вашему любимцу!
    25 ноября 2021 в 19:51
    Достоинства
    Была у вас на прошлой неделе со своим котом. Спасибо большое за бережное отношение к нашему питомцу все произошло быстро, долго нашего питомца не мучили, от наркоза отошёл спокойно. Еще раз огромное спасибо!
    Недостатки
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова,нам очень ценно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
    23 ноября 2021 в 17:42
    Достоинства
    Довелось стать клиентом ветеринарной клиники Доктор Пух — кот повредил лапу, то ли перелом, то ли вывих, сидели с женой ломали голову. Кот перестал питаться и все время хромал. Начали искать куда отвести, рассмотрели центральный район — определились. Посетив клинику остались в восторге: во-первых, сервис. Сервис- пушка, быстро, грамотно и качественно обслужили, кота оперативно починили во-вторых, цена — карман не опустел, ценник демократичный. В-третьих, качество. Уже через день наш кот начал бегать, хромать перестал, питается как молодой. Всем советую!
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Приложим все силы, чтобы и в дальнейшем вы оставались на 100% довольны нами. Обращайтесь при необходимости, всегда к вашим услугам. Здоровья питомцу!
    21 ноября 2021 в 21:05
    Достоинства
    Понравилось все.
    Хочу выразить большую благодарность врачам и тех. персоналу данной ветклиники. Обратилась к ним с щенком. Выбрала эту клинику так как посоветовала сестра, ранее она тоже обращалась со своим котиком. Страшно боялась за своего нового члена семьи, как оказалось позже - зря. Встретили нас хорошо, приветливо, с улыбкой, с добротой и много внимания к моему малышу. Хочу сказать, что когда болеет любимое животное, в котором души не чаешь — никаких денег не жалко, только бы вылечили и отнеслись с душой, ведь врач такой профессии должен любить животное, а оно в свою очередь тоже чувствует отношение к себе, тоже не мало важно, ведь от стресса здоровье только ухудшается. Приятный врач, очень добра, внимательна к животному и профессионал своего дела. Огромное вам и всему персоналу Спасибо!!! В данной клиники я не ошиблась и очень рада что обратилась именно сюда.
    • Здравствуйте, Елена! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в ветеринарную клинику и высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть Вас снова!
    20 ноября 2021 в 23:20
    Достоинства
    Вежливый и грамотный персонал
    Недостатки
    В моем случае не было
    Никто не мог точно определить причину кашля у кота, только обратившись в вет. клинику «доктор пух», мне смогли помочь. За что им огромное спасибо. Пройдя курс лечения и подобрав правильный корм, кот мой больше не кашляет. Теперь своего кота доверю только этой клинике.
    17 ноября 2021 в 21:40
    Достоинства
    Персонал очень внимательный, квалификацированный
    Недостатки
    Обратилась в клинику «Доктор Пух» со своим котом. Очень сильно переживали, но после общения с доктором оказалось все хорошо. Просто наладили режим питания. Спасибо за консультацию!
    • Здравствуйте, Светлана! Сердечно благодарим за тёплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
    17 ноября 2021 в 21:25
    Достоинства
    Ходили на вакцинация и на осмотр с маленьким котенком первый раз на 1 месяц, а на вакцинация на 2 месяц, все сделали на отлично, подход к животным у них на высшем уровне, когда ставили вакцинация при уколе котёнок даже не дёрнулся, порекомендовал своим друзьям. После первой вакцинации дали подарочек и паспорт котёнку бесплатно это очень здорово. Спасибо вам, будем к вам ходить и рекомендовать вас.
    • Здравствуйте, Расул! Спасибо Вм большое за теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты,как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждем Вас в гости снова!
    17 ноября 2021 в 21:02
    Достоинства
    Отличный персонал, профессионализм
    Недостатки
    Здравствуйте, хотел бы рассказать про опыт обращения в клинику «Доктор Пух».
    Заболел мой любимый кот и возникла необходимость обращения к ветеринару, выбирал по рейтингу и не прогадал! Персонал очень вежливый, помощь была оказана на профессиональном уровне.
    И я и питомец остались очень довольны, могу рекомендовать с уверенностью.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
    16 ноября 2021 в 20:14
    Достоинства
    Клиника Доктор Пух была нашим спасением! Кот заболел, никто нам толком не мог сказать, что с ним(мы обошли 3 вет. клиники в Ижевске) и только врачи в этой клиники нам помогли, без них моего кота может уже и не было! Очень благодарна вам! У вас замечательный профессиональный врачебный состав! Спасибо!
    Недостатки
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас. Мы рады видеть в числе наших постоянных клиентов.
    15 ноября 2021 в 16:19
    Достоинства
    У кошки были проблемы с пищеварением. В клинике сделали анализы, провели осмотр, назначили лечение. Отличный сервис, прекрасные врачи. В случае чего, будем обращаться еще)
    • Здравствуйте, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность! Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов
    13 ноября 2021 в 14:17
    Достоинства
    внимательное отношение.
    Недостатки
    не знаю. торопилась на прием. не видела недостатков.
    заботливое отношение к нашему коту- Шкету!
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей ветеринарной клиники оставило у Вас положительное впечатление и Шкет выздоравливает. Будем рады видеть Вас снова!
    12 ноября 2021 в 12:04
    Достоинства
    Недавно стали возить своих животных в новую клинику «Доктор Пух».
    Но больше с собакой.
    Нравится, что врачи внимательные, все рассказывают, на все вопросы отвечают. Они всегда на связи по телефону, можно позвонить из дома если есть вопросы, проконсультируют.
    Всё по здоровью нашего охотничьего пса к ним, прививки, осмотры, лечение.
    С кошкой ходили только на прививку, там ничего особенного не происходило — завели карту, рассказали о прививке, поставили прививку и домой.

Вообщем, рекомендую.

/  226 оценок
    30 апреля 2022 в 17:25
    Достоинства
    Грамотные специалисты, приняли быстро
    Спасибо клинике
    ,, Доктор Пух,, за помощь нашему любимцу. Приняли нас быстро, назначили лечение,подкорректировали питание. Все грамотно, на понятном языке объяснили, спокойно, без суеты.
    18 марта 2022 в 13:27
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность персоналу ветеринарной клиники «Доктор Пух»,огромное спасибо за оперативную помощь,проведённую операцию и лечение моего любимого котика,я не знаю чтобы с ним было,если бы не обратилась к вам,профессионализм и внимательность персонала не могла оставить меня равнодушной,теперь и на прививки будем ходить только к вам
    23 ноября 2021 в 11:16
    Достоинства
    Квалифицированные и дружелюбные врачи.
    6 ноября 2021 в 12:43
    Достоинства
    Клиника супер! Всё понравилось! Спасибо
    1 ноября 2021 в 22:28
    Достоинства
    Вежливость, профессионализм, отзывчивость
    Недостатки
    не нашел
    Все четко и профессионально, оказали помощь, я и питомец остались довольны) Беляеву Дарью Андреевну рекомендую, очень понравился подход. Будем заглядывать)
    20 июля 2021 в 17:42
    Достоинства
    На даче кота укусил другой кот. Впоследствии животное страдало от беспокоящей боли. Консультировались в разных клиниках, но добились только того, что течение болезни усугубили. Обратились в клинику «Доктор Пух» и не прогадали. Квалифицированное лечение помогло и вернуло счастливую жизнь нашему питомцу. Благодарим персонал клиники за профессионализм и любовь к своим пациентам. Всем рекомендуем.
    5 июня 2021 в 14:18
    Достоинства
    Очень понравилась эта клиника именно тем что в ней работают только специалисты! Так как трудно доверить своих любимых питомцев не профессионалам!
    4 июня 2021 в 14:25
    Достоинства
    Мы наблюдаемся в клинике уже долгое время, за этот период проводили много обследований, анализов и даже операцию. Это отличные специалисты, качественное обслуживние, полный спектр услуг.
    ДОКТОР ПУХ-это профессионализм,качество и надежность!
    Недостатки
    Ещё более удобный график работы
    31 мая 2021 в 13:01
    Достоинства
    Показывали своего котёнка, показалось что приболел. Не зря пришли. Доктор назначил лечение и через 1 день уже пошли на поправку. Спасибо большое! Рекомендую!
    30 мая 2021 в 7:15
    Достоинства
    Переживали с дочей за нашего питомца, приболел. По совету друзей обратились в клинику «Доктор Пух». Доктор назначил препараты, которые помогли выздороветь нашему малышу! Клиникой остались довольны! И еще очень важно, что не прописывали кучу ненужных процедур!
    28 мая 2021 в 6:55
    Достоинства
    Очень переживали с дочей за нашего котёнка, так как приболел. И по совету друзей обратились в клинику «Доктор Пух». Доктор назначил легкие препараты (не антибиотики), которые помогли выздороветь нашему малышу! Это самое главное! И еще очень важно, что не прописывали кучу ненужных процедур и лекарств!
    Недостатки
    Далеко от дома
    11 апреля 2021 в 14:21
    Замечательная клиника в которой работают настоящие профессионалы! Для нас очень важно, чтобы специалисты были грамотными и умели все хорошо объяснять. Нас порадовало отношение сотрудников, все очень доброжелательные! Слышала о клинике от друзей и решила записать своего любимца на приём и была приятно удивлена!
    7 апреля 2021 в 15:59
    Всем здравствуйте.Стерилизовала у них кошку. Все сделали все хорошо, минимум травмировав животное. Рекомендую как профессионалов, да и цены умеренные.
    5 апреля 2021 в 17:51
    5 апреля 2021 в 7:13
    Стерилизовала у них кошку. Все сделали все хорошо, минимум травмировав животное. Рекомендую как профессионалов, да и цены умеренные. Молодцы.
    3 апреля 2021 в 19:48
    Чудесные врачи. А еще мне нравится что есть база в которой записана история обращений животного с именем. Было приятно когда все знают про твоего питомца
    3 апреля 2021 в 19:31
    Обращаемся в эту клинику постоянно, т.к много животных. Врачи отзывчивые, всегда всё объяснят, сделают необходимые процедуры, назначат препараты, никогда ничего лишнего, всё аргументируют. Очень довольна. Мало компетентных врачей, но этим полностью доверяю, проверены годами))). Рекомендую данную клинику.
    3 апреля 2021 в 16:20
    Рад, что такие профессиональналы работают вблизи дома. Раньше приходилось ездить в другой конец города за адекватным лечением наших двух не самых здоровых собак. Клиникой очень довольны. Рекомендую!
    11 ноября 2022 в 9:07 про специалиста этого места Дениса Александровича Беляева
    Оцениваем заботу о нашем питомце — для кого-то работу — ветеринарной клиники «Доктор Пух» на 10 баллов. Посещаем эту клинику регулярно. Такой уж вот у нас кот. Вновь в октябре пришлось обратиться сюда. Как всегда отношение хирурга Дениса Александровича внимательное и чуткое, помощь оказана существенная и качественная.
    1 ноября 2022 в 18:15 про специалиста этого места Дениса Александровича Беляева
    Лучшая клиника!грамотный потход,правильное лечение ️Замечательный доктор Беляев Денис Александрович,вежливый персонал!Рекомендую
    15 октября 2022 в 14:22 про специалиста этого места Дениса Александровича Беляева
    Большая благодарность Хирургу с большой буквы и врачу от бога Беляеву Денису Александровичу, уже второй раз идеально сделавшему кесарево моей собаке французской бульдожке Донне, зашито все так, что даже не видно шрамов, никаких последствий и осложнений. Также благодарность врачам Софье и Анастасии, которые буквально вытащили новорожденного щеночка с того света, у него было мало шансов, захлебнувшись молоком, у малышки началась механическая пневмания, рентген показал обширное воспаление легких, – показать
    8 октября 2022 в 17:16 про специалиста этого места Анастасию Сергеевну Пересвет
    Отличная клиника, вежливый персонал и профессиональный подход квалифицированных специалистов! Оперировали в начале августа нашу двенадцатилетнюю кошку Люсеньку с воспалением матки. Операция прошла хорошо, теперь жизни нашей кошки ничего не угрожает! Огромнейшее спасибо врачу-Анастасии Сергеевне Пересвет, за спасение домашней любимицы!
    23 марта 2022 в 8:59 про специалиста этого места Анну Александровну Баутину
    15 марта 2022 в 18:32 про специалиста этого места Дениса Александровича Беляева
    Хочется подедиться восхищением профессионализма и человечности сотрудников клиники!
    В клинику обратились впервые с просьбой экстренной помощи, необходима была хирургическая помощь собачке породы Пекинес. Было воскресенье 17.30 вечера, никто не мог принять нас, и только Доктор Пух нам не отказали! Экстренно прооперировали нашу любимицу (собачке между прочим 14 лет) и Слава Богу все обошлось! Огромное Вам спасибо!!! благодарности нет предела! А в марте в нашей семье появился ещё один член семь
    25 мая 2021 в 10:37 про специалиста этого места Викторию Владимировну Чазову
    Мастер своего дела!